Девушка оставила дочку в роддоме, а через несколько лет познакомилась с её приёмной мамой на родительском собрании

Ира смотрела на новорождённую дочь и плакала. Девушка понимала, что не в состоянии сейчас забрать эту малышку домой. Она уже безумно любила свою дочь, но вынуждена была отказаться от неё, в надежде, что её удочерит хорошая семья.

Ире было всего девятнадцать, она была студенткой, отец девочки бросил Иру, как только узнал о беременности, что оставалось делать девушке.

Мама её сама едва сводила концы с концами и не могла помочь своей не путевой дочери.

Наконец Ира приняла тяжелое решение и написала отказную от своей доченьки.

Прошло несколько лет, жизнь Иры наладилась. Девушка вышла замуж и родила дочку, а затем и сына. Но свою старшую дочку она не забывала никогда, искать она её не пробовала, но надеялась когда-нибудь узнать о судьбе дочери.

Пришёл момент, когда её дочке Алёнке пришла пора идти в школу. Девочка училась отлично, жили они рядом со школой, поэтому девочка в школу и домой ходила самостоятельно. Перед новым годом учительница собрала родительское собрание, так получилось, что она была классным руководителем сразу первого и четвертого класса.

Ира села за парту с женщиной немного старше себя и стала внимательно слушать учительницу. В конце родительского собрания, Анна Ивановна пожелала всем счастливого нового года и хорошего настроения, а затем раздала фотографии детей, которые были сделаны накануне фотографом.

Ира с умилением разглядывала фото дочери, как вдруг заметила недоуменный взгляд соседки по парте. Она молча пододвинула фото своей дочери четвероклассница к фотографии Алёнки.

-Смотри наши девочки как сёстры-близняшки, - произнесла женщина изумлённо.

Иру как будто молния пронзила.

-Простите за вопрос, но она вам не родная дочка? - спросила Ира шёпотом.

-Да, мы её удочерили, когда ей было два месяца, - ответила женщина.

-Это моя дочка, - сказала Ира и заплакала, - значит она попала в хорошую семью.

-Да, - улыбнулась женщина, - мы очень любим нашу Юлечку.

И женщина рассказала о своей семье, что они с мужем не смогли обзавестись своим ребенком, а знакомый врач из роддома сказал однажды, что есть девочка отказница, мама молодая студентка и при этом очень бедная. Но девушка здоровая и малышка поэтому родилась здоровой.

Ира узнала, что семья в которую попала её дочка осень обеспеченная, что у девочки есть всё необходимое и она растёт в любви и ласке. Когда они вместе с новой знакомой выходили из школы, то женщину возле крыльца встречали муж и дочка Юля.

Ира хотела уйти, но женщина подвела её к своей семье и познакомила их, только сказала, что Ира её знакомая, которую она очень давно не видела. Ирина стояла, смотрела на свою дочку и радовалась, что наконец-то увидела её.

Женщины стали общаться, а девочки подружились и теперь часто гуляли вместе, многие кто не знал ситуацию удивлялись, что девочки так сильно похожи.