дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Смесь для стальных нервов: древний рецепт спокойствия

26 July 2019

В наше неспокойное время, когда стрессы поджидают нас на каждом шагу, очень трудно бывает совладать с собой и сохранять постоянно душевное равновесие. Жизнь в крупном мегаполисе, наряду с большими возможностями, дает нам и большие переживания, отбирает очень много душевных сил. А ведь нервы - причина всех наших болезней и психосоматику никто не отменял.

Нервы - пожалуй, самая актуальная проблема на сегодняшний день. И хорошо, если человек справляется со стрессами самостоятельно или же обходясь одной лишь валерьанкой и прочими подобными успокоительными. А ведь многие люди попадают в плен алкогольной, никотиновой, наркотической зависимостей именно из-за того, что не могут самостоятельно справиться с жизненными неурядицами, мозг требует "разрядки" в виде спиртного или сигареты.

Этот рецепт поможет Вам сохранять душевное равновесие в любой ситуации. У тех, кто пьет этот чай регулярно , нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом. Говорят, что сам Чингисхан, завоевавший половину мира, во время тяжелых походов поил этим чаем всех воинов своего войска для того, чтобы восстановить их душевные силы, сохранить душевное спокойствие, помочь всегда "быть в строю" и не раскисать.

Чай нужно пить регулярно, на протяжении 2-3 месяцев. После курса приема Вы почувствуете как нервы Ваши восстановились, мозг работает стабильно, настроение всегда бодрое и позитивное. Регулярное употребление этого чая сводит к минимуму опасность сердечных заболеваний, инфарктов, инсультов.

Для этой, "дающей силы и покой", смеси нам понадобится: трава душицы, трава зверобоя и трава мяты. Всех компонентов нужно взят в равных количествах и смешать в одной банке. Для приготовления чая половину чайной ложки смеси заливаем стаканом кипятка (300мл) и настаиваем 15 минут. Пьем теплым, не процеживая, т.е. осевшая трава так и остается на дне. Пейте 2 раза в день в любое время дня, вместо чая (лучше после еды).

Чай имеет огромную силу, при регулярном приеме увидите эффект очень скоро!

Крепкого Вам здоровья!