Муж ревнует к бывшему парню.

- Девчонки, проблема просто-таки назрела ни с того ни с сего! - жалуется наша лучшая подруга Катя. - Муж ревнует к бывшему молодому человека, да при чем так сильно, что ссоры уже начались на ровном месте. Устала просто морально.

Кате недавно исполнилось двадцать восемь лет и она пять лет в браке. Муж у неё иногородний, и познакомились они во время очередной Катиной командировки. Конечно же после предложения руки и сердца Катя решила остаться в городе мужа, но со временем приоритеты и цели изменились, да и после беременности Катя ощутила ужасы провинциальной медицины, вопрос о возвращении обратно в столицу стоял не долго. И Катин муж согласился без особых проблем. К тому же быстро нашёл хорошую работу. Сейчас Катя, как и все мы, сидит в декрете. А следовательно, имеет кучу времени.

- Мы с ним встречались на 3 курсе, ну помните такого, с глазами большими, как у кота из Шрека?

- Дима что ли? Он же как девочка... Весь такой нежно-эмоциональный. - засмеялась Лера.

- Да, да, именно он. Гормоны, звёзды, луна, всё такое. Но потом то как-то захотелось стабильности, перспектив, целей, а с ним только в шалаше жить можно где-нибудь на необитаемом острове. Как мужчина он вообще не состоялся. Поэтому и расстались. Но с его сестрой мы всегда отлично ладили, на одной волне были. И зашла тут к ней на страничку, заболтались, она оказывается тоже родила. Говорит: "Рриезжай, кучу вещей отдам на твою доченьку, первый ребенок, сама понимаешь, тоннами одежду дарят". Ну я и поехала за ними. А там он - Дима. В гостях у сестры своей с племянницей. И что-то просто "привет-привет". Я и не думала, что он это "привет-привет" воспримет как какой-то знак к дальнейшим действиям...

Продолжение читайте по ссылке...