Родственники сели на шею. Продолжение.

Первую часть читайте здесь.

- А муж-то что говорит? Может как-то повлияет на эту ситуацию? Можно же объяснить родственникам, что тут у Вас не отель. - советует подруга.

- Да Сеня у меня такой добрый, что просто уже волосы дыбом стоят. Говорит, что ничего плохого не видит, мало ли когда в жизни ещё люди в Москву приедут, да и надо помогать родственником-то! Только вот большую часть из них я не то, что не видела в жизни, да даже по телефону не разговаривала. Это всё дальняя родня моей матери и отца, свекрови, да свёкра. У нас на свадьбе людей было меньше, чем родственников за последние три месяца. Я конечно понимаю, что в Москве иметь возможность остановиться бесплатно - это очень большой плюс, не все тянут наши цены, но извините, они не погулять по ВДНХ приехали и мороженое поесть, кто в Турцию, кто в Египет, кто в Европу вообще.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

А кто на Чемпионат Мира по футболу. Деньги то есть на перелёты и горящие путёвки, а на отели нет, да даже квартиру снять можно. Всё-таки у меня не гостиница бесплатная и тем более не ночлежка для передержки. У нас соседи очень обеспеченные и интеллигентные люди, а уже который месяц наблюдают табуны людей с баулами, думают наверное, что мы из деревни какой-то приехали. Стыдно уже так жить.

Влада очень расстраивается из-за бездействия мужа, а сама повлиять на ситуацию не может, ведь родня будет в первую очередь винить её, следовательно, родители будут выслушивать тонну негатива о том, что "дочь уехала в Москву и стала высокомерной, кого ты воспитала?" Такого Влада боится больше всего, но и жить так больше не может.