Пробуем холодец домашний от Унипром, что там такое

Сегодня на столе у нас капуста да холодец, вот картошки в мундире дождёмся и будет у нас настоящий русский стол с едой.

Как я и обещала, капустка, да баночка холодечика, мы пока попробуем мясную закуску.

Делает его Унипром в Костромской области, отзывы слышала неплохие, теперь буду сама есть.

Ну, что вполне вид не плохой, в домашнем холодце такой же. единственное, что мясо волокна длиннее, ну тут на любителя.

баночка не большая, стоит в районе 70 рублей. Это не дёшево, но это и продукт довольно специфический. Плохой его никто есть не будет.

Свиной, жирка много, довольно упругий, прозрачность бульона отличная, претензий нет.

Нарезала кубиками, холодец в нашей местности любят есть с горчицей.

Видно много специй, перца, он кстати чувствуется, довольно активно, видно мясо, не непонятные комки, а мясо.

И в боковой части лотка мяско, вид прекрасный. запах сытно - специево - мясной.

Вкус - отличный. Я съела практически полбанки, и не хочется отодвинуть её от себя, а такое бывает.

Похож ли на домашний, да похож, когда убирают мясо, очень похожий варят холодец дома, этот такой же, разве чуть поострее из за перца.

Рекомендую к покупке. это всё таки вызывает доверие и лучше колбасы на мой взгляд.

Кушайте вкусные продукты, а настоящий холодец еще и полезен, для косточек и суставов.

А вот тут бычки из Фикс Прайса (рыбные) - если интересно - БЫЧКИ В ТОМАТЕ