Светофор, посмотрим товар и цены, что интересного

Единственное что сразу бросается в глаза - это то, как товар выложен. Скажем так это больше свалено, чем сложено. Не могу знать во всех ли Светофорах так,но у нас именно так свалено всё очень странно.

Любители кофе обратите внимание на то, что кофе в Светофоре очень много, разного, про вкус ничего не могу сказать, но думаю конечно это не настоящий кофе.

Про конфеты скажу, покупала часто и разные. Обычные конфеты как и везде, только дешевле. Шоколада в них конечно нет, глазурь, но настоящий шоколад вообще редкость в кондитерке.

Еще кофе, цены разные, в зависимости от объёма, но скажу, дешевле, чем в обычных продуктовых магазинах.

Настойка горькая на калгане, сами видите цену, дешевле обычных магазинов. Про вкус я ничего не скажу. Но выполнена добротно.

Вино я покупаю для готовки, использую его в мясных и рыбных блюдах. Кстати оно довольно не плохое. Поэтому беру.

Вот такой чай, 200 штук пакетов, но чай я уже решила давно покупать развесной, в пакетах чаще всего попадается что то невнятное.

Это еще вот такой Бокал, кстати очень много такого товара в магазине. Но если честно,я про него сказать могу мало чего. Показать вид и цену да. Возможно вы знаете что это такое.

А вот макароны покупать выгодно, парку раз приобретала по 3 килограмма. Вот именно спагетти, они и в лапшу отлично идут если переломать, и второе блюдо можно сварганить вкусное. И не кончаются внезапно.

Чипсы картофельные, кто любит, то в Светофоре покупать их выгодно. Объём большой - цена не высокая.

Супы, такие супы были раньше для меня лакомством, особенно со звёздочками, теперь покупаю иногда про запас. Но не особо люблю. Слишком перчёные они что ли стали.

Конфетки желейные, 131 рубль цена за килограмм, вот желейные приобретаю чаще. Мармелад это вкусно.

Тоже чай. Купила вот такой чай на пробу. Обязательно расскажу своё впечатление.

А вообще в любом магазине надо покупать всё аккуратно, а не хватать всё что кажется дёшево. Иногда это только кажется. а иногда действительно можно найти что то нужное.