Забудьте об угрозе рака. Ученые назвали продукты, которые нужно есть, чтобы

22.06.2018

Недавно Всемирный фонд развития рака опубликовал исследование о продуктах, которые стоит употреблять, чтобы существенно понизить риск возникновения рака.

Ученые исследовали более 50-ти миллионов человек и выявили основные принципы профилактики рака. Наиболее вредными продуктами оказались красное и обработанное мясо. Также в этом списке содержатся и молочные продукты. Вместе они вызывают риск развития колоректального рака и рака предстательной железы.

Среди основных угроз возникновения рака также названо ожирение. Оно вызвыает 12 различных типов рака — желудка, печени, почек, яичников, матки, предстательной железы, полости рта и глотки, кишечника, молочной железы, желчного пузыря, пищевода и поджелудочной железы.

Наиболее эффективный способ борьбы с раком — растительная диета.

Натуральные необработанные растительные продукты — фрукты, овощи, ягодны и зелень вместе с отказом от алкоголя, сигарет и наркотиков и соблюдением тренировок дают мощный эффект, который предотвращает возникновение рака.

Доктор Нил Барнард опубликовал основные выводы из отчета:

1. Соблюдение здоровой диеты и образа жизни помогут снизить риск возникновения рака на 40%

2. Продукты из растений снижают риск возникновения рака

3. Фитоэлементы, энзимы и полезные вещества в растительной пище защищают от рака

4. Обработанные мясные продукты, включая бекон, колбасу и хот-доги, вызывают развитие рака. В любом количестве.

Подписывайтесь на мой канал и будьте здоровы!