Моя Неделя. 8-14.10.2018

Время летит, Питер наполнен непривычно жаркой осенью, а я пишу свой еженедельный отчёт. Для себя, для вселенной, и для всех, кому он может быть интересен.

Неделю я начал в плохом самочувствии, но заканчиваю в нормальном, сносном. Может быть потому, что действительно что-то не болит, а может из-за того, что МРТ моей шеи, и УЗИ головы, вроде как дали врачам ответы на вопрос, что со мной. Ещё немного анализов, и привет, невролог! Лишний вес, компьютер и игра на трубе, превращают меня по-тихоньку в полноценную жертву производства. Это я не жалуюсь, это я констатирую факты.

Мы свели наконец-то нашу концептуальную музыку, и готовы представить её почтенной публике. Ещё несколько дней, и мы выпустим это волшебство из наших рук, в ваши души. Надеюсь, вам понравится.

Запись Sweet Hot Jazz Band в процессе выпекания.

Группа Чё Морале отыграла отличный концерт, полным составом. Те самые песни по-прежнему звучат мощно и драйвово. Спасибо публике, музыкантам и HardRock Cafe, за этот душевный вечер.

Кроме этого мы с группой продолжаем трудиться над московским концертом группы LFNRG, который состоится в начале ноября. Сэмплы, лупы, аблетон, рэпчик и 808.

Статьи за эту неделю:

За сценой. Правила продаж.

Очевидный Джаз. Часть 3.

Топчик. Girls like you.

Пишу этот текст, по дороге в Сосновый Бор, на очередной концерт. Уже завтра начнётся следущая неделя, которая будет наполнена разного рода событиями. Надеюсь на творческие открытия, результативную работу и чудеса медицины. А ещё на вашу любовь, ребята. На этой неделе подписчиков у моего блога стало ещё на пару человек больше. Спасибо, ребята. Я рад каждому человеку, и не гонюсь за хайпом и монетизацией. Комментируйте, оставляйте своё мнение, хорошее или плохое. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе происходящего в моей жизни. До встречи на следующей неделе!