Первая работа разгульной девочки

Привет, Дзен и дорогие читатели!


Я не буду регулярно писать о тех интимных вещах, с которыми сталкиваюсь регулярно - задача моего блога это разрядка, разрядка моей мыслительной деятельности, рассказ о всех тех трудностях, которые выпали на мою бренную душу (и тело, конечно же).
В этом посте я поведаю вам о своей первой работе. Несколько лет назад я нашла работу в небольшой фирме, занимающиеся грузовыми перевозками по столице России (в первую очередь), а также и в регионах РФ. Моя должность в ней была типичной для девушек моей природы, возраста и склада характера - я была помощницей главбуха (а мы его (ее) называли главсчет, но не суть).


Женщиной она была солидной, в возрасте - лет  65, но никто точно не мог называть ее возраста, так как она его всячески  скрывала. А на 65 лет, на мой взгляд, она выглядела и жила.
Принимала на работу меня она же, помогла найти работу моя однокурсница, которая уходила оттуда.
Женщиной она была солидной, в возрасте - лет 65, но никто точно не мог называть ее возраста, так как она его всячески скрывала. А на 65 лет, на мой взгляд, она выглядела и жила. Принимала на работу меня она же, помогла найти работу моя однокурсница, которая уходила оттуда.


Катя, она же однокурсница и, можно даже назвать ее подругой, отговаривала меня устраиваться в эту компанию - и дело было не только в деньгах.
Да, платили мало, но мне не надо было многого. А Катя была настырной и просила меня не идти туда, но никак не аргументировала это.
После собеседования я понятия не имела почему она меня отговаривала от этой должности и согласилась на предложенный условия.


Но со временем я поняла, что мое трудоустройство туда было большой ошибкой.
Генеральный директор нашей организации каждые выходные закатывал большие посиделки в баре, куда постоянно приглашал своих сотрудников. Ну как приглашал, скорее заставлял. Те, кто отказывал ему в походе на попойки в самые краткие сроки оказывался уволен.


Кстати, опять вернемся к главбуху, она еще сыграет не самую последнюю роль в моей жизненной истории. Ее звали Тамара, но за сложный характер коллеги называли ее Тамра. Многие не любили ее, и было за что. Но об этом чуть позже.

Хотелось бы попросить прощения за столь сложное изложение своих мыслей, потому что не писала я уже очень давно, а сложность с выражением мыслей меня преследует и в повседневной жизни.

Спустя 4 месяца работы, в общем-то не особо напряженной, одной сдачи отчетности, меня директор пригласил с собой в бар, как и нескольких новых сотрудников. Я взглянула на Тамру, которая сидела неподалеку, и она молча кивнула головой.
"Иди!" - прочла я в ее взгляде.


Ну, допустим.
Я приняла приглашение и через час мне в Outlook пришло приглашение на "мероприятие".
Мероприятие проходило в каком-то непонятном баре неподалеку от Проспекта Вернадского.
Я не пила, просто наблюдала.


Генеральный директор, заказав три сета с алкоголем для каждого, в том числе и для меня, жадно смотрел за тем, чтобы каждый высушил свои напитки до дна.
И меня он тоже заставил. Ну что поделаешь, работу терять не хотелось, а алкоголь он и в Африке алкоголь - войдет и уйдет (как и директор, но об этом позже).

Я стараюсь упускать имена, чтобы не компрометировать тех или иных лиц, кроме Тамры, она меня конкретно подставила своим подбадриванием к походу на "выпивон".

Так, дальше нас ждет веселое продолжение, но мне пора спать, продолжу завтра.

Жду вас у меня на страничке, всех целую.