девушка "с района" очень глубоко засела в сердце

Милые мои читатели и читательницы! Не всегда ссылки на части прогружаются. Если Вы не можете кликнуть на какую-либо из частей, то обновите, пожалуйста, страницу и все должно загрузиться. Спасибо за ваше понимание, мои хорошие :)

Для чтения первой части истории Гоши нажмите, пожалуйста, СЮДА.

Около недели прошло с того момента, как Гоша встретил Аню. Он думал об этой девушке каждый день и не мог сосредоточиться на работе и других делах. Она очень глубоко засела в его сердце. Гоше казалось, что он реально чувствует бабочек в животе. У него были девушки, он любил однажды, но то, что он испытывал сейчас было несравнимо. Это что, любовь с первого взгляда? Гоша, конечно, верил в такую любовь, но он никогда не думал, что сам почувствует подобное.

Как заинтересовать девушку, которая по поведению была типичной шпаной? Её стиль одежды, её манера говорить, даже походка были как у девушки «с района», а на страницах в социальных сетях сплошной жаргон и мат. Короче говоря, у Ани был конкретный дисбаланс внешности с характером. Гоша решил, что лучший способ завоевать её – быть самим собой. Она ведь просила его сыграть ей на синтезаторе, а это он делает очень хорошо. А что, если не просто сыграть для Ани, а написать авторскую мелодию?

Гоша сел за работу. Свои самые нежные чувства к Ане он переносил на бумагу, а потом на клавиши. Несколько дней он не ел и толком не спал, он был окрылен своей влюбленностью и вдохновением, этой пищи ему хватало и эти чувства заряжали его энергией. В итоге, он написал не одну, а целых четыре прекрасные композиции. Теперь перед Гошей стоял выбор – какую из созданных мелодий сыграть для возлюбленной. Он вообще хотел сделать вечер романтичным, хотел растопить её сердце, потому что Аня казалась ему холодной и непробиваемой в плане любовных отношений.

Гоша готовился ко встречи с Аней и все никак не мог выбрать подходящий день, однако, Аня сама связалась с ним и попросила о помощи.

- Халлоу, у меня накрылся комп походу. Починить сможешь? Не врубается никак.
- Привет! Насчет починки не знаю, но глянуть могу.
- Все, добро. Адрес тебе смской скину, приходи завтра в восемь вечера.
- Как раз завтра я буду свободен, идеально.
- Буду ждать. Пока!

Гоша и не подозревал, что Аня сама готовила ему сюрприз…

Нажмите СЮДА и читайте продолжение!

Мои ненаглядные! Если Вы подпишитесь на меня и поставите лайки за истории, то мне будет ооочень приятно. Ну, а если ещё поделитесь в своих соц.сетях, то будет вообще красота. Всем нежности и теплоты!

Хотите обсудить историю? В Одноклассниках есть группа, где Вы можете оставить свой комментарий. Нажмите СЮДА для перехода.

Если есть желание, то предлагаю Вам почитать о Веронике. Нажимайте СЮДА для перехода к её истории.
История Марка, которая, возможно, растопит Ваше сердце находится по ссылке. Нажмите СЮДА для перехода.
Также предлагаю Вам почитать историю Миши. Нажимайте СЮДА для перехода к его истории.
Ещё могу предложить Вам историю Татьяны и Игоря. Нажмите СЮДА и перейдете к чтению.
Нирвана в нарративе, который Вы можете посмотреть, если нажмете СЮДА.