Вымыла голову антицеллюлитным скрабом из-за того, что сына сняли в рекламе

Пошла я тут, значит, в бассейн. А там народу дофигища: половина перекрыта - мужики в водное поло играют, и куча тел робко прячется в воду на оставшихся дорожках. 

Забила на водную дорожку, пошла на беговую. А там — красота! Никого. Встала на лучшую — под монитором, включила скорость, бегу. На мониторе — качалка, теннис, еще что-то там. И вдруг голубой бассейн, до боли знакомые бедра под водой... ёлы-палы, это же я! На грудничковом занятии! Однажды оператор приходила, снимала. Вот Паша прыгает, Даша плывет. И мой акуленок, с радостными глазищами под водой рыбу хватает. 

На этой веселой ноте промо закончилось, и на экране появились качки.

Ну круто. Сын снялся в рекламе, с кинодебютом нас!

Бегу дальше, мысли тоже бегут. Восстановить дыхание, в душ, голову мыть... чччерт! Забыла косметичку с шампунями. Она ездила в отпуск и оттуда в спортивную сумку не вернулась. А башка потная, неприятно. Помыть нельзя страдать

Пришла в раздевалку — ура! В сумке нашлась баночка скраба. Антицеллюлитного. Для кудрей — самое то :) 

Вошла в душ, растерла скраб. Ягодный, ароматный, дал хорошую пену — как раз хватило, чтобы вымыть голову. И знаете что? Волосы мягкие, лежали отлично! Не хуже, чем после дорогих шампуней (их есть у меня). Так что вот вам лайфхак. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал: я еще не то могу выкинуть :)