Что стало с победителями шоу "Голос"?

Дина Гарипова

Родилась 25 марта 1991 года (27 лет), в Зеленодольске (Татарстан). Победительница первого сезона шоу "Голос" в 2012 году на Первом канале.

До победы, Дина состояла в группах, исполняющих альтернативный рок.

В свои 27 лет, она уже окончила Казанский Федеральный Университет по специальности "журналист", получила звание заслуженного артиста Татарстана, стала финалисткой международного конкурса "Евровидение - 2013", заняв 5 место. С 2015 года она работает в театре Александра Градского, также, в этом году она вышла замуж.

Одновременно с шоу "Голос", Диана смогла пройти отборочный тур в телешоу Britain’s Got Talent, но не захотела ехать в Британию, выбрав участие в российском проекте

"Два шага до любви" - именно так называется ее студийный альбом
"Два шага до любви" - именно так называется ее студийный альбом

Дина принимает участие в озвучке мультфильмов. Она провела несколько гастрольных туров по России.

Согласно данным Яндекса, по количеству запросов в 2013 году Дина Гарипова вошла в ТОП-5 самых популярных женщин России.

В новогоднюю ночь на «Первом канале» Гарипова спела вместе с победителем второго сезона шоу Сергеем Волчковым песню «А снег идет».
В новогоднюю ночь на «Первом канале» Гарипова спела вместе с победителем второго сезона шоу Сергеем Волчковым песню «А снег идет».

Сергей Волчков

Родился 3 апреля 1988 года в Белоруссии. Победитель второго сезона "Голос" в 2013 году. В финале шоу он победил Наргиз Закирову, однако, он не получил такой славы, как его соперница.

Волчков работает в театре Александра Градского. Часто участвует в совместных концертах с другими выпускниками голоса, так же он устраивал свой сольный концерт в Кремле в честь своего тридцатилетия.

Сергей пишет романсы с народным оркестром "Россия".

Артист женат, имеет двух дочерей (2014 и 2017 года). Живет в Москве, около Серебряного Бора.

Александра Воробьёва

Родилась 24 декабря 1989 года в Энгельсе (Саратовская область). Победительница третьего сезона шоу "Голос" 2014 года. Как и многие победители шоу до нее, трудится в театре Градского.

Александра, регулярно появляется на телевидении в различных программах, принимала участие в новогодней ночи на Первом канале.

Имеет свой альбом - Останови метель.

В июне 2015 года вышла замуж за своего концертного директора.
В июне 2015 года вышла замуж за своего концертного директора.
На проекте, своим наставником она выбрала Градского, аргументируя тем, что он у нее на первом месте, так как им восхищалась вся ее семья

Иеромонах Фотий

Родился 11 ноября 1985 года в Нижнем Новгороде. Является победителем четвертого сезона шоу "Голос" в 2015 году. После победы в конкурсе, его поздравил патриарх Московский и всея Руси Кирилл и дал ему свое благословение на проведение концертов.

Фотий, был в кастинге второго сезона, но отказался от участия так как побоялся обратиться к митрополиту Калужскому за благословением

Фотий отдает часть заработанных денег на постройку храмов. В 2018 году, у него намечено более 20 концертов по стране. Иеромонах, любит собирать модельки самолетов и имеет свой инстаграм.

По мнению Градского, люди в финале голосовали не за "голос", а за монаха, поэтому он не захотел принимать участие в пятом сезоне и забрал Михаила Озерова к себе в театр.

Дарья Антонюк

Родилась 25 января 1996 года в Зеленогорске (Красноярский край). Победительница пятого сезона шоу "Голос" на Первом канале.

На шоу, Даша была в команде Леонида Агутина.

Дарья принимала участие в съемках сериала "Ищейка", а также в 2016 году дебютировала на сцене МХТ им. Чехова в спектакле "Гордость и Предубеждение".

Антонюк была главным претендентом на "Евровидение-2017", вместе с такими звездами, как Нюша, Елена Темникова и другие.

Даша еще не успела дать никаких крупных концертов, но она часто появляется в телепроектах на Первом, а также была в Вечернем Урганте.

В новогоднюю ночь Антонюк исполнила на Первом канале песню Сandyman Кристины Агилеры.
В новогоднюю ночь Антонюк исполнила на Первом канале песню Сandyman Кристины Агилеры.

Селим Алахяров

Родился 23 декабря 1987 года в Грозном. Победителем шестого сезона шоу "Голос" в 2017 году.

Исполнитель романсов и арий

В свои 30 лет он получил медаль «За преданность Дагестану» (2015 год), стал заслуженным артистом Республики Дагестан (2017 год), является участником множества международных конкурсов, а также спортсмен (смешанные единоборства, футбол) и модель (дом моды Вячеслава Зайцева).

Главное место в жизни Селима отведено музыке.

Спасибо за внимание!
Помогите нам: ПОДПИШИТЕСЬ на канал и поставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ.
Дальше интереснее!

Возможно будет интересно:
Какова жизнь победительниц шоу "Холостяк"?
Российские звезды без макияжа