Навальный борец за правду или жулик?

Алексей Навальный человек, который борется с коррупцией? Или же человек, который ради хайпа пришел на youtube, чтобы поднять своё состояние? Сегодня мы с этим разберемся.

Итак начнем с того, кто такой Навальный? Политик-оппозиционер, основатель Фонда по борьбе с коррупцией и крайне активно выступающий против действующей власти. Кроме того, является выдвиженцем в кандидаты на пост Президента Российской Федерации в 2018 году.

О детских годах Алексея известно совсем немного. Родился и вырос Навальный в селе Бутынь, Одинцовского района, Московской области.  Отец его родом с Украины, из поселка Залесье, который находился в чернобыльской зоне, где маленький Алеша проводил каждое лето у бабушки, пас коров и копался в грядках, но после аварии на АЭС, поселок был стерт со всех карт. Мать также родом из села, расположенного под Зеленоградом в Московской области. Что касается семьи в остальном, то на сегодняшний, день у Навального есть жена и двое детей.

После школы Алексей поступает на Юридический факультет Российского университета дружбы народов, а через год после его окончания, в Академию при правительстве Российской Федерации, на специальность «Ценные бумаги и биржевое дело».

Обучаясь в высших учебных заведениях, Навальный попутно пытается заниматься бизнесом, но успеха особого в этой сфере не обретает. Он был основателем нескольких фирм, но все они не приносили дохода и разорялись.

Реклама правых партий была не единственной связью Алексея с политикой. В 2000 году он вступил в партию «Яблоко» и дослужился до должности руководителя Московского отделения партии, параллельно вел передачу на радио «Эхо Москвы», но вскоре был исключен из рядов партии с формулировкой: «За националистическую деятельность». Навальный же заявил, что его убрали за критику руководства, а сам он относит себя к нормальным националистам.

Алексей отправляется учиться в Ейльский университет и после его окончания начинает весть антикоррупционные расследования, усилено критиковать действующую власть в стране и создавать антикоррупционные проекты вроде РосПила и РосЯмы.

И самое главное — Навальный эпично врывается на русский ютуб с фильмом «Он вам не Димон». Он находит площадку, не ограниченную цензурой и позволяющую доносить до максимального количества зрителей правду. Алексей становится одним из самых топовых блогеров страны, при этом не проводя челенджи с презервативами на голове и не обозревая дорогие тачки. Хотя… Он стал отличным обозревателем дорогих яхт, коттеджей и усадьб Усманова и Медведева. Впрочем он стал обозревателем всей жизни русского народа, который за пределами МКАДа погрузился в нищету и сплошные проблемы. Он обличил истинное лицо народной нищеты на просторах богатейшей страны. Нашел корень проблем и не разу не был голословен, подтверждая каждое свое слово весомыми фактами и документами, выявленными в ходе  собственных расследований, на которые были потрачены годы.

Впрочем связь Навального с запада найти не удалось, про его нынешнее состояние денег в интернете умалчивается, но можно сделать точный вывод, что Алексей готов бороться за правду, несмотря на давление, оказываемое со стороны государства.