Все мысли о тебе

Привлекаем внимание противоположного пола.

Милые дамы! Кто же не хотел понравиться объекту своей симпатии, произвести впечатление и получить комплименты от противоположного пола. Ах, эти лавры Мерлин Монро.

А ведь и правда, что же такого находили мужчины в этой блондинке? Почему она до сих пор является своеобразным мерилом женской привлекательности? Что позволяло ей так манипулировать мужчинами? Да ещё какими мужчинами! Одни братья Кеннеди чего стоят. Давайте попробуем разобраться.

Итак, юная Норма Джин, таково настоящее имя нашей героини, решила покорить Голливуд. Говорят, что особого драматического дара у нашей визави не было. Зато была масса обаяния и безрассудная вера в себя.

Как видим, вот она, первая, и так необходимая, составляющая успеха, - уверенность в себе. Действительно, кому нужны затюканные дурочки. Но это ли самое привлекательное ? Конечно же, нет.

Самое привлекательное, милые дамы, - это наша индивидуальность, наша непохожесть на других. То внутренне состояние, когда мы становимся самой собою. Вот это и было самым главным секретом юной Нормы, она просто стала сама собой. Она не испугалась выйти из шаблонов поведения, полученных в процессе воспитания. Она полюбила себя!

Посмотрите на фотографии Мерлин, разве не говорит она каждой клеточкой своего тела: « Восхищайтесь мной, я великолепна!» Какой поток энергии исходит от этой женщины, какая женственность и сексуальность! Станьте любимой для себя – и окружающие полюбят вас: и мужчины, и все вокруг.

Но вот и любим себя, и всё у вроде хорошо, но чего - то не хватает. Посмотрим ещё раз на фотографию столь любимой нами звезды. Что ещё упущено? Ах, да! Это же взгляд. Манящий, сексуальный, немного игривый, зовущий. Как же научиться так смотреть? Да очень просто.

1. Вспомните своё детское удивление, посмотрите на всё, что окружает вас так, как будто видите это впервые. Попробовали? Ну как? Вот но, нужное состояние.

2. Ещё один взгляд, взгляд нежности и доброты – поглаживающий взгляд. Подойдите к зеркалу и мысленно погладьте себя, ощутите расслабленность, нежность, а теперь мысленно проделайте то же с вашим мужчиной. Посмотрите на него, погладьте мысленно. Без сомнения, он почувствует вашу нежность и тепло.

3. А сейчас вспоминайте самые сладостные минуты своей жизни. Как вам было хорошо. «Вспомните» эти сладострастные ощущения каждой клеточкой своего тела и только после этого подходите к своему мужчине.

4. А как вы ходите? Это тоже очень важно, чтобы произвести впечатление на мужчину. Пройдитесь улицей, обратите внимание на то, как смотрят на вас мужчины. «Искупайтесь» в этих взглядах, получите от них наслаждение.

5. А теперь идём не спеша, любуясь собой и своей сексуальностью, используя наше секретное оружие – походку «восьмёрочкой». Ощутите её в своём теле.

6. Немаловажно и то, как мы говорим. Потренируйте модуляции своего голоса, прикладывая руку к тем зонам, откуда идёт звук. Обращайте внимание, откуда какой тембр получается. Тренируя свой голос, вы обратите внимание, как меняется атмосфера вокруг вас.

Кто знает, какой на самом деле была Мерлин Монро, но то, что она пользовалась подобными уловками - несомненно. Восхищайтесь собой, любите себя, и окружающие полюбят вас.