Российская семья покончила с собой из-за голода? Серьезно?

Читаю комментарии к трагедии, которая произошла в Удмуртии и недоумеваю... Как люди сразу выдвигают версии, даже не вникнув в суть. Что мы имеем в исходниках? Семья - мама, бабушка и девятилетняя внучка покончили с собой. Благополучная семья. А они шагнули с крыши.

Что могло побудить их на этот шаг? Да, все что угодно. Измена отца, психическое помешательство одной из двух взрослых женщин. Секта. Причин может быть масса. Но либерасты уже все решили за суд, за следствие и экспертизу - погибли потому что не выдержали бедности. Бедности? В официально благополучной семье? С собственной жилплощадью? Где чистый и ухоженный ребенок ходил в школу? Серьезно?

Вот вся правда, которая известна на текущий момент:

1. Мамая 34 лет, бабушка 55 лет и девочка 9-ти лет действительно сделали смертельный шак с крыши высотного дома.

2. Взрослые женщины заранее оповестили школу, что ребенок не придет праздновать Новый год. Рядом с телами обнаружена записка с именами всех трех погибших. В квартире остался годовалый младенец.

3. Семья считалась благополучной.

4. Возбуждено дело по факту убийства малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК) и доведения до самоубийства (статья 110 УК).

Что могло произойти? Повторюсь - все, что угодно. А либеростня, как всегда, скачет на трагедии, расставляя нужные ей акценты. Противно.