3 топ футболиста снявшиеся в кино.

13.07.2018

После завершения профессиональной карьеры большая часть футболистов желает остаться рядом с любимым спортом бывшие игроки становятся тренерами. Кто-то надолго задерживается в пляжном футболе как бразилец Ромарио, а кто-то уходит на ТВ в качестве ведущих или комментаторов. С кинематографом звездные игроки связываются крайне редко. Но несколько запоминающихся случаев всё же есть.

3) Дэвид Бэкхем. Если не считать документалки, то на счету Бэкхема 2 полноценных фильма за авторством Гая Ричи. В ленте "Агенты Анкл" Дэвид скромно менял слайды.

А в фильме "Меч короля Артура" футболист получил более заметную роль. Там даже пришлось слегка изуродовать его гламурную физиономию.

2) Пеле. Впервые, король футбола попробовал себя в кинематографе в 1970 году в бразильском фильме "Приводить в движение".

10 лет спустя он сыграл вместе с Сильвестором Сталоне в фильме "Победа". В дальнейшем его фильмография пополнилась малоизвестными бразильскими фильмами, английской комедией "Тренер" и боепиком " Пеле: Рождение легенды ".

1) Винни Джонс. Его больше знают как актера, нежели футболиста. На поле, как и в жизни он был очень агрессивным человеком и постоянно с кем-то дрался. Так что фильм "Костолом" стал для него почти биографическим.

Но прославил его вовсе не этот фильм, и даже не эпизодическая роль в "Угнать за 60 секунд".

А самые культовые фильмы Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола"

и "Большой куш".

Где по сути Винни сыграл одного и того же персонажа, только с разными именами. Сперва его звали Большим Крисом, а зетем Тони «Пуля в зубах».

Подписывайтесь на канал, оценивайте, это очень важно для меня.