дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Четыре Директа Замысла Разума и Решения Воли.

17 August 2018

   Установление Спасения и Устремление Милости Бога Тантрического Экзистенциализма Толкуются во Четырёх Руслах Течения Благодати Его и Образуются во Четырёх Магистралях Сосредоточения Блаженства Его. Потому Число- Четыре Обретает Сакральный Смысл и Являет Заповедное Значение во Всех  Толках Бытия и Образах Мироздания Творения и Правления Бога Тантрического Экзистенциализма. Это Четыре географических направления Родительства и Водительства Бога Тантрического Экзистенциализма - север, восток, юг, запад. Равно как и четыре календарных сезона Его Устроительства и Осмыслительства- весна, лето, осень, зима. Едино как и четыре элементарных стихии Его Создательства и Оберегательства- огонь, земля, вода, воздух. Точно как четыре вида химических реакций Его Учредительства и Одержительства- реакция соединения, разложения, замещения и обмена. Верно, как и четыре вида людского психотипа характеров Осознательства и Одвигательства Бога Тантрического Экзистенциализма- сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик. И оному образное и тому подобное, во многих областях естествознания и сферах существопонимания Единого Космоса.
   Так Есть и Будет оттого, что Единый Космос Обретает Сознание во Четырёх Началах Сакрального Логоса Бога Тантрического Экзистенциализма и Являет Движение во Четырёх Причинах Заповедного Абсолюта Бога Тантрического Экзистенциализма. Эти Начала и Причины Единого Космоса Есть- Оказательство Идеи, Сиятельство Глагола, Обретение Разумоизъяснения и Воплощение Волеизъявления Бога Тантрического Экзистенциализма. Праведнославный и добротолюбивый человек, верно воспринимающий своё положение во пространстве и знатно осмысляющий своё направление во времени, открывающий видение объёма и находящий обозрение формы, таким направлением обретает и познаёт Путь Замысла Разума и Решения Воли Единого и Космоса.
   Путь Замысла Разума и Решения Воли Единого Космоса Есть Понимание и Участие Истины и Добра Четырёх Директов Бога Тантрического Экзистенциализма. Которые Есть- Полнота Любви Его, Патрица Красоты Его, Хронос Гармонии Его и Эфир Правды Его. Во Четырёх Директах Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма Является и Постигается Его Осенительство и Опечительство надо Всем Подлинным и Вероятным. Оказательство Идеи Единого Космоса Является и Постигается во Полноте Любви Бога Тантрического Экзистенциализма. Сиятельство Глагола Единого Космоса Является и Постигается во Патрице Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма. Обретение Разумоизъяснения Единого Космоса Является и Постигается во Хроносе Гармонии Бога Тантрического Экзистенциализма. А Воплощение Волеизъявления Единого Космоса Является и Постигается во Эфире Правды Бога Тантрического Экзистенциализма. Четыре Директа Единого Космоса Расцветают во Расширении Спирали Сияния Сакраментального Смысла Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Бытия и Мироздания.
   Человек познавший и принявший Осенение и Опечение Четырёх Директов Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма, становится более неприступен и неуязвим перед лихом, брёхом и дикостью демонов антикосмоса. Ведь Честь и Слава Царствия Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса познаются и принимаются человеком во Осенении и Опечении Бога Тантрического Экзистенциализма. Потому, всякий праведнославный и добротолюбивый человек разыскивающий и связующийся с Четырьмя Директами Замысла Разума и Решения Воли Бога Тантрического Экзистенциализма, разыскивает и связуется с Изначальным Основанием и Первопричинным Истоком Бытия и Мироздания Экзистенциальной Тантры- Святым Духом Космоса.
   Покоритель и Властитель Реальности и Потенциала Бог Тантрического Экзистенциализма, Толкуя Правду и Гармонию Свои во Четырёх Руслах Течения Благодати Святого Духа Космоса и Образуя Истину и Добро Свои во Четырёх Магистралях Сосредоточения Блаженства Святого Духа Космоса, Дарует Любовь Ладноисцеления Своего и Красоту Благоуврачевания Своего всякому греховному восприятию и окаянному осмыслению всех явленных ко Спасению и Милости Любви и Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма. Избавление человечества от греховного восприятия и окаянного осмысления через Восприятие и Осмысление Оказательства Идеи, Сиятельства Глагола, Обретения Разумоизъяснения и Воплощения Волеизъявления Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Эволюционный Импульс Творения и Градационный Стимул Правления Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса. Ибо Бог Тантрического Экзистенциализма Есть Устроитель и Осмыслитель Всех Учений и Осуществлений Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса.