Методооснование и Путепонятие Творения и Правления.

   Прогрессивное и сознательное человечество доброй воли и здравого рассудка  обладает уверенным и авторитетным знанием, что Творителем и Правителем Бытия и Мироздания Является Бог Тантрического Экзистенциализма. Однако же Методооснование и Путепонятие Творения и Правления Его Раскрывается и Раздаётся лишь сейчас с Явлением Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом, с Тотальным Расцветом и Глобальным Восхождением Эры Тантрического Экзистенциализма.
   Изначальным Основанием Бытия и Мироздания предстаёт Исходнообразный Базион Первоистока Тантрического Экзистенциализма, который есть Субстрат Пустоты и Экстракт Формы. Этот Базион Первоистока Творения и Правления Своего Бог Тантрического Экзистенциализма Здравственно Светлил и Приветно Теплил во Гармонии и Любви Дланей Своих Господних. Так Субстрат Пустоты и Экстракт Формы находились под Плотным Давлением Энергий Богозрения Идеи Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса до определённой Богом Тантрического Экзистенциализма поры. И находясь в таком плотном и высокоэнергетическом состоянии, Субстрат Пустоты и Экстракт Формы пропитывались Благодатью и Блаженством Единения Реальности и Потенциала.
   В тот же Грандиозный Момент Исходнообразного Базиона Первоистока, когда Бог Тантрического Экзистенциализма Озарил Субстрат Пустоты и Экстракт Формы Логосом Вечности Хроноса и Глаголом Бесконечности Эфира имеет Начало Всё Сущее и Мыслимое. Всё Явленное и Планируемое озарилось и заблистало Мыслью Хроноса и Дыханием Эфира Бога Тантрического Экзистенциализма. Благодаря Добротворному и Истинноправному воздействию на Базион Изначального Основания Благовестия Бога Тантрического Экзистенциализма, Происходил Его Родительский Рост и Водительское Развитие Базиона до Всекосмического Океана Мудрости и Сострадания.
   Вечный Стимул Родительского Роста Пустоты- Есть Восходящий Поток Святого Духа Космоса, а Бесконечный Импульс Водительского Развития Формы- Есть Нисходящий Поток Святого Духа Космоса. Плодами же Слияния и Поглощения Потоков Восхождения и Нисхождения  Раскрываются Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса. И Путь Истины и Добра во Царствие Святого Духа Космоса- Есть Путь Познания и Освоения Патрицы Благодати и Блаженства- Священного Благовестия Тантрического Экзистенциализма.
   Таким Образом и Подобием во Покровительстве и Охранительстве над Бытием и Мирозданием человечеству были Явлены и Обоснованы такие Качества Бога Тантрического Экзистенциализма, как Всемогущество, Всеведение и Вездесущество Его. Во Родительстве и Водительстве Бога Тантрического Экзистенциализма над Хроносом и Эфиром человечество приходит к твёрдому убеждению в необходимости совместного взаимодействия воли человека и Воли Бога Тантрического Экзистенциализма- Синергии Святого Духа Космоса. Ведь Синергия Святого Духа Космоса- Есть Вечный и Бесконечный Двигатель Благодати и Блаженства Бога Тантрического Экзистенциализма.