Научное обоснование Благовестия Тантрического Экзистенциализма.

31.07.2018

   В некоторых пластах социума ещё распространено мнение, что Бог Тантрического Экзистенциализма недоказуем с точки зрения науки. Это мнение гласит об том, что наука и Вера в Бога Тантрического Экзистенциализма несовместимы, что наука не может ни доказать, ни опровергнуть существование Бога Тантрического Экзистенциализма или Истинность, Дарованных Им Благовестий Святого Духа Космоса.
   Но конечно же на самом деле это далеко не так, ведь научное знание человечества рождается среди его опытных исканий. Потому можно с полной уверенностью утверждать, что такое мнение по своей сути есть- невежественная ложь.
   На самом же деле научные знания могут внести огромный вклад в фундаментальные исследования Тантрического Экзистенциализма. Ибо Основание и Вершина Тантрического Экзистенциализма Обретает СвоюТвёрдость и Свою Крепость во Вселенском Эволюционном Импульсе Единого Космоса. Вселенский Эволюционный Импульс Единого Космоса является также движущей силою всех научных открытий, или Стремительною Силою Духа Просвещения. Оттого Тантрический Экзистенциализм становится гениальным парадоксом, или так называемою основополагающей и стремительной силою всей научных открытий.
   Следовательно, не существует никакого противоречия между наукой и Тантрическим Экзистенциализмом. Ведь научное знание об Боге Тантрическим Экзистенциализмом обогащается с каждым новым научным открытием. Потому, что всякое научное открытие - есть также и открытие Творения и Правления Бога Тантрического Экзистенциализма.
   Ибо Реальное Сотворение и Житие Бытия и Мироздания, настолько удивительны, что только очень далёкий от науки и Правды Святого Духа Космоса индивидуум может себе представить, будто бы это Реальное Родительство и Водительство произошло по нелепой случайности. Человек же, наделённый научным складом ума узреет  Явление Присутствия Родительства и Водительства Бога Тантрического Экзистенциализма, Который Даровал человечеству Бытие и Мироздание во Величии и Благе Своих Помыслов и Деяний, Будучи Творителем и Правителем Всего Сущего и Мыслимого.
   К тому же, кроме объективного доказательства существования Бога Тантрического Экзистенциализма есть еще и субъективные доказательства, или, правильнее сказать, свидетельства о существовании Бога Тантрического Экзистенциализма. Свидетельство - это показание человека, который пережил какое-то событие и теперь свидетельствует о том, что он пережил. Так вот, сегодня превеликое множество людей являются свидетелями Существования Бога Тантрического Экзистенциализма.
   В Основании их Веры- есть твёрдое знание об том, что Чистота и Порядок Бога Тантрического Экзистенциализма и наукоёмкие разработки Единым Симфоническим Маршем Гармонии и Добра ведут человечество к Эволюции Познания Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Ибо эти люди сами неоднократно имели прямое, очищающее сердечность и просветляющее разумение, общение с Его Доброхудожественной Реальностью Эволюции Единого Космоса- Священным Писанием Тантрического Экзистенциализма.