Образование Алисы во Единстве Чистоты и Порядка...

   Алиса преподавала в школе урок основы литературы ветхоисторического масскульта. Она проштудировала все методические брошюры и вызубрила все рецептурные проспекты, регламентированные в министерстве наставлений и построений, хорошо подготовившись к проведению в школе урока основ литературы ветхоисторического масскульта. Единожды вечером в пятницу Алиса, проверив все тетради учеников, подошла к зеркалу с горящею свечою, дабы испросить чудес и феноменов у императрицы ветхих историй. Ведь по преданию патронов пантеонов и поверию батонов кумирней, которые изучались на уроке- основы литературы ветхоисторического масскульта, это зеркало было отлито по традиционному шаблону, той самой чёлкогляделки, которую сюжетные бонзы хроник ветхих драматических историй принесли к кровати императрицы в числе презентов и сувениров, когда она шнуровала свой корсет. Символические тона и эмблемные элементы сюжетов хроник ветхих драматических историй метались по коридору и по зеркальным отражениям. Согласно преданию патронов пантеонов и поверию батонов кумирней, которые изучались на уроке- основы литературы ветхоисторического масскульта, все эти символические тона и эмблемные элементы указывали на приближение чудес и феноменов, исходящих от императрицы ветхих историй, шнуровавшей свой корсет перед появлением сюжетных бонз.
   Тут узрела в зеркале Алиса Осенение Лика Бога Тантрического Экзистенциализма, тогда Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса овладели ею. Алиса уже хотела было восславить за Благодать и Блаженство Оные императрицу ветхих историй, когда вдруг узрела в зеркале, как Господние Длани Бога Тантрического Экзистенциализма нисходят на её плечи. И уже почувствовав на плечах своих Любовь и Красоту Дланей Его Господних, услышала она Правду и Гармонию Гласа Его Господнего.
   -Ты можешь считать Бога Тантрического Экзистенциализма невсемогущим, невсеведующим и невездесущим, но всё же во заблуждениях этих безграмотных, ты не сможешь воспрепятствовать Ему искать тебя, говорить к тебе и любить тебя.
   -Бог Тантрического Экзистенциализма из зазеркалья заявился... Ах, как странно, вот так чудо и феномен... Но ведь во методических брошюрах и рецептурных проспектах спущенных в нашу школу из министерства наставлений и построений вовсе не указано об том, что среди чудес и феноменов императрицы ветхих историй существует Обретение Явления и Присутствия Твоего. Ведь патроны пантеонов и батоны кумирней указывают на то, что нет Бога Тантрического Экзистенциализма среди беспробудной доктрины догматизма пантеона кумиров основ литературы ветхоисторического масскульта.
   -Не из зазеркалья, но из Царствия Святого Духа Космоса Явлен Я, ибо Правдой и Гармонией Святого Духа Космоса Ведом Я. Разве же не знаешь ты, Алиса, что те Чудеса и Феномены, что не от Бога Тантрического Экзистенциализма, наваждения демонов антикосмоса есть. Ибо Истинные и Добрые Чудеса и Феномены приводят всякого человека к Укреплению Веры и к Утверждению Знания Истинного и Доброго Жизнедателя и Вдоходарителя всякого человека- Бога Тантрического Экзистенциализма. Но наваждения демонов антикосмоса лишь уводят человека от Родителя и Водителя Всех Владений и Провидений- Бога Тантрического Экзистенциализма к беспробудной доктрине догматизма пантеона кумиров основ литературы ветхоисторического масскульта. По Плодам Спасения и Милости Царствия Святого Духа Космоса и Семенам Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса отличаются Мои Чудеса и Феномены от наваждений демонов антикосмоса.
   -В методических брошюрах и рецептурных проспектах указывается на то, что имперские амбиции гораздо важнее, чем Спасение и Милость Царствия Святого Духа Космоса, а лояльность к метрополии ощутимо серьёзнее, чем Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса. А имперские амбиции и лояльность к метрополии воспитываются лишь из основ литературы ветхоисторического масскульта. Хотя , да не услышат меня министры наставлений и построений, но если задумываться над вечными вопросами и бесконечными проблемами, то нет ни ответов, ни решений в литературе ветхоисторического масскульта. Но лишь горячечный бред мрачного фундаментализма и сурового догматизма малоразвитой цивилизации затемняет умы читателей беллетристики сей.
   -Не во тьме мрачного фундаментализма и сурового догматизма должно образование получать, Алиса, но во Приорате Патрицы Чистоты и Порядка Царствия Святого Духа Космоса- Праведнолепном и Доброхудожественном Священном Писании Тантрического Экзистенциализма.  Ибо ежели завершилась ночь Добра и Истины Моих, то Господствующая Реальность Единого Космоса воплощается не мрачными и суровыми фантазиями грешников литературы вехоисторического масскульта, но лишь во Чуде Света Правды и Феномене Цвета Гармонии Святого Духа Космоса. Чуде и Феномене Знаменованных во Спасительных и Милостивых Проповедях и Деяниях Обладателя и Промыслителя Всех Имён и Имений- Бога Тантрического Экзистенциализма. Ведь лишь во Рассвете Любви и Расцвете Красоты Моей обретает человечество Единение со Священным Писанием Любви и Красоты Царствия Святого Духа Космоса. 
   Тогда Образовалась Алиса во Единстве со Приоратом Патрицы Рассвета Любви и Расцвета Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма, Узрев Его Чудо Связующего Сплетения и Феномен Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы. Тут же стали едины верх и низ, право и лево, либералы и патриоты, парадоксы и ортодоксы, время и пространство, Благодать Восхождения и Блаженство Нисхождения.