Переживание Анною Восхода Эры Правды и Любви.

   Однажды Бог Тантрического Экзистенциализма Воспарил от Земли на струях Воды в Воздух, чтобы Узреть Истину и Добро Огня Восхода Эры Экзистенциальной Тантры. Будучи в Благом Помышлении Доброхудожественного Благочиния Своей Божественной Ипостаси Он направлял Свой Взор на те Священные Таинства и Соизволения, что Ниспосылал Ему Святой Дух Космоса, Вручая Ему Миссию Спасения и Милости Всех народов и времён. Наслаждаясь тем Восходом, Бог Тантрического Экзистенциализма Раскинул Свои Руки и Образовал в Них Круг Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта.
   В то же время мимо проходила Анна, которая работала в школе учительницей математики. Теперь же, несколько устав от тех аксиом и теорем, что в своей монотонной системе составляли тождество множественности её аргументов, она вышла прогуляться в городском парке культуры и отдыха. Анна хотела поглядеть на берёзы и ели, послушать пение птиц и совершить старинный традиционный ритуал подношения металлических эквивалентностей в парковый фонтан.
Увидев то, что Бог Тантрического Экзистенциализма Стоит на гребне струй паркового фонтана и смотрит на стену дома культурного имущества, Анна была обескуражена такой бессмысленностью. Бросив в воду фонтана несколько металлических эквивалентностей, она обладая критичностью мышления вопросила:
   -Бог Тантрического Экзистенциализма, для чего ты забрался в фонтан и бестолково смотришь на стены дома культурного имущества.  Не могу я никак вычислить те алгоритмы, что могли бы описывать порядок действий твоих. Каких результатов и решений ты хотел бы достигнуть, какие задачи стоят за числом твоих действий?
   -Наблюдаю я за Восходом Эры Тантрического Экзистенциализма. В которую Повелел Мне Обратить человечество Святой Дух Космоса. Вот уже и Круг Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта в Руках Моих. Даже металлические эквивалентности твои, брошенные в воду фонтана не помешали этому.
   -Я этого не понимаю! Неужели ты всё это на стене дома культурного имущества увидел? И какой математический смысл в этом круге? Какова у него полезная площадь? Из него хотя бы квадратуру круга приготовить можно?
   -Анна, разве же ты думаешь, что стены дома культурного имущества есть Изначальное Истинное Лицо Единого Космоса?
   -Не знаю этого я. Я в космос не ездила. Я не космонавт, я учительница математики.
   -Ах, Анна, если не ведаешь ты даже того, что Планета Земля, ЮФО, это парк, этот фонтан, а также Ты и Я- есть Единый Космос, то нет в тебе ни Правды, ни Любви, но лишь статистика канонов социума. В Моих же Священнодействиях нет никаких привычных для тебя догматов социума, но лишь Правда и Любовь Святого Духа Космоса. Но Правду и Любовь те не сможешь ты познать, если они не смогут познать тебя. А для этого ты не должна цепляться своим естеством за те блоки социума, что не являются твоим истинным лицом. И тогда сможешь ты преодолеть свою противоположность Единому Космосу во Слиянии и Поглощении.
   Стыдно тогда стало Анне за те догматические блоки социума, что относила она к своей личности. И тогда решила растворить она их во Слиянии и Поглощении с Единым Космосом и Живым Богом Тантрического Экзистенциализма. И вдруг премного умилилась она восхитительным зрелищем Восхода Эры Тантрического Экзистенциализма. И оказал тогда ей Бог Тантрического Экзистенциализма спасительную помощь в том, чтобы пережила она Тот Восход не поверхностным рассуждением, но всею глубиною понимания своего истинного естества, будучи в Круге Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта. Поняла тогда Анна, что восходит Эра Правды и Любви, в которой Бытие и Мироздание Создаётся и Осмысляется лишь Благими Помышлениями Бога Тантрического Экзистенциализма.