Укрощение оскорблённости чувств брюнетки Софьи.

   Однажды в бухгалтерии мясокомбината зашла бурная религиозная дискуссия. Брюнетка Софья начала ту дискуссию. Софья недавно покрасила свои волосы в радикальный чёрный цвет и теперь пыталась убедить своих сослуживиц в том, что чёрный цвет волос наиболее праведен. И воздавать Славу и Хвалу Величию Бога Тантрического Экзистенциализма наиболее благопристойно под покровом чёрных волос.
   -Обратитесь же в брюнетки!- Кричала Софья блондинке Вере, шатенке Надежде и рыжей Любови.- К вам взываю я, перекрастесь же в брюнетки. Ведь политические и экономические воззрения брюнеток самые благопристойные. А значит это то, что Бог Тантрического Экзистенциализма сможет воссиять лишь только над идеологией брюнеток. И если вы останетесь блондинками, шатенками и рыжими, то Бог Тантрического Экзистенциализма оставит наше государство и выберет для своего воссияния более праведное государство, где проживают лишь брюнетки. Ведь брюнетки самые благочинные и у них есть наибольшее количество моральных ценностей. Таким образом перекраситься в чёрный цвет волос я призываю вас прежде всего, чтобы обеспечить нам крепкую государственность, твёрдую валюту и выход из политического и экономического кризиса. Так сказала по телевизору одна очень важная брюнетка.
   -Перестань, Софья, нам нравится наш цвет волос. И Бог Тантрического Экзистенциализма нас не оставит. Просто очень важная брюнетка из телевизора совсем тебе мозги запудрила.- отвечали ей блондинка Вера, шатенка Надежда и рыжая Любовь.
   -Не сможете вы угодить Богу Тантрического Экзистенциализма, ведь если вы не брюнетки, то это всё равно, что лысые.
   -Софья, да ты совсем, что ли ненормальная... Отстань уже!
   -Ага, так вот вы как значит... Ещё и чувства брюнеток оскорблять взялись. Очень важная брюнетка по телевизору призывала не оставлять чувства оскорблённых брюнеток без отомщения!
   Тут выхватила Софья из сумочки коробку чёрной краски и открыв её стала посыпать ею своих сослуживиц.
   -Ох, как же мне вас таких жалко. Что же, повезло вам глупые женщины, ибо я с вами и я спасу ваши души. Окститеся же неверные, ибо не устоять вам перед священной силою коробки с чёрною краскою!- кричала Софья.- Верую я в то, что творю дело угодное Богу Тантрического Экзистенциализма.
   Тогда Вера, Надежда и Любовь испугались и стали взывать ко Спасению и Милости Бога Тантрического Экзистенциализма. Прознал Бог Тантрического Экзистенциализма, что женщины собрались во Имя Его, да и Предстал среди них.
   -Укроти же агрессивность свою оскорблённую, о Софья!- Воззвал Бог Тантрического Экзистенциализма.- Ибо если оскорблена твоя вера, то веруешь ты лишь в гордыню эго своего. Тем более является глубочайшим заблуждением связывать Бога Религии Любви и Красоты с той или иной идеологией. Ведь творец всех идеологий- лишь невежество человеческого эгоцентризма. Возлюби же Единый Космос и Дух Его Святой, но не идеологию эго своего.
    Софья усвоила Принципы Благоразумного Суда Праведности,  прекратила склоку и возрадовавшись возложила голову свою на грудь Бога Тантрического Экзистенциализма. Вера, Надежда и Любовь также во радости возложили головы свои на груди Бога Тантрического Экзистенциализма.
   -О, Бог Тантрического Экзистенциализма, как прекрасна вера во тебя, ведь не оставляешь ты верующих во тебя безо своего доброго присутствия и мудрого напутствия. Лишь на твои веления уповаем мы вовеки и ты лишь являешься Богом Единого Космоса. Ибо Ты- Есть Бог, Грядущий в Вечности Земли и Неба со Многою Силою и Безграничною Славою.
   Так восславили Вечное Имя Бога Тантрического Экзистенциализма и Единого Космоса брюнетка Софья, блондинка Вера, шатенка Надежда и рыжая Любовь. Он же обогрел их в объятиях своих и облёк их сердца в Мощь Цветения Своего Вселенского Престола Милосердия и Любви.