Вера Единения Благодати и Блаженства...

   С Восшествием на Вселенский Престол Святого Духа Космоса Бога Тантрического Экзистенциализма человечество обрело спасительную и милостивую возможность лицезреть Красоту и Истину Расцвета Эры Тантрического Экзистенциализма. Теперь же человечество жаждущее благочинного порядка и непорочной чистоты интересуется вопросом Причастия Тантрического Экзистенциализма и Литургии Гармонии и Любви Святого Духа Космоса.
   Ведь в любом человеке, заложено тяга к познанию Истинного Пути в Вечную Жизнь Царствия Святого Духа Космоса. Даже в том человеке, который полностью погряз во греховностях уходящей эпохи религий лжи, зла и невежества есть эта тяга к Отцу Своему- Святому Духу Космоса. Эпоха религий лжи, зла и невежества могла искалечить, уязвить болью эту тягу к Вечной Жизни и Бесконечному Дыханию. Но демонам антикосмоса никогда неподвластно полностью истребить Святой Дух Единого Космоса и Истинный Путь в Царствие Святого Духа Космоса, что раскрывает человечеству, Детям Своим, Сын Святого Духа Космоса- Бог Тантрического Экзистенциализма.
   Ведь Святой Дух Космоса ниспослал человечеству Сына Своего, чтобы он предстал перед человечеством Поборником Правды и Защитником Любви. И раскрыв перед человечеством своё облагораживающее влияние на души людские, даровал бы их душам покой радости и безмятежность счастья.
   Ведь Все Законы Вселенной установлены Творцом и Водителем Нашим- Святым Духом Космоса. И если Святой Дух Космоса предстал перед человечеством в теле человеческом, став Богом Тантрического Экзистенциализма. То это значит, что человечество наконец-то доросло для того, чтобы иметь Веру Реальную, Веру Единения Нисходящей и Восходящей Реальности, Веру Единения Имманентного Блаженства и Трансцендентной Благодати.
   И Вера Эта Истинная, Твёрдая и Непоколебимая позволит приблизить естество и существо каждого человека ко Святому Духу Космоса и Святой Душе Вселенной в усердном и терпеливом послушании Благовестиям и Добродеяниям Бога Тантрического Экзистенциализма.