Откуда в церкви гомосексуализм и педофилия?

24.06.2018

Я не хотел бы никого шокировать, особенно неофитов, но эта тема предельно актуальна в наши дни и всегда была актуальна. Я сейчас не хочу переходить на личности, называть конкретные имена (которых знаю конечно же, очень много), скажу просто откуда это идёт.

Ну во-первых где есть люди, там всегда есть сексуальная жизнь, все эти пустые разговоры про неведомое целомудрие, чистоту телесную выглядят крайне смешными особенно если знаешь лично человека, который с важным видом и артистическим выражением лица говорит об этих вещах с амвона храма.

Чаще гомосексуализм и педофилия водятся в монастырях среди монахов. Да-да, я понимаю что монах это образ ангела, но и вы поймите, что с этим постригом не приходит очищение от страстей, святая жизнь не выливается на голову новоиспечённого монаха. Большинство монахов - это здоровые мужики, трудоспособного возраста, которые не заняты никаким физическим трудом, а свою энергию надо ведь куда-то девать, а по женщинам за пределами монастыря ведь не побежишь, на виду всё-таки, вот и начинается всё это в своих кругах, куда потом и заманивают мальчиков помоложе.

Неприятно писать на эту тему, но считаю что такое нужно предавать обсуждению, особенно чтобы об этом знали "блаженные" женщины и были осторожными и сами, и старались остеречь своих детей от этого, понятное дело что Церковь это никак не оскверняет,это оскверняет лишь отдельно взятых людей, но всё же, будьте бдительны. Берегите себя.