Какой будет жизнь с Раком?

Жизнь с Раком - это как поездка на колесе обозрения. Когда-то, когда-то вниз!
Как противостоять зодиакальному раку?

Жизнь с ним похожа на трепет на мельнице дьявола. Первый оборот хорош ... и тогда начинается безумие!

1. Каждому разрешено плакать

Даже если он станет президентом крупной компании, он время от времени плачет. Некоторые раки для неудачников ранее заливали червя спиртом, но не обманывайтесь. Это признак элемента воды, который иногда приходится пролить.

Он плачет, потому что чувствует для всего мира и для себя самого, что у него нет того или иного, или что он такой.

Хороший совет: обнимай, слушай, но не пытайся успокоиться, потому что это будет хуже. Вы не поймете, если вы не второй рак.

2. Только ваши

На свидание, он называет свою маму, папа принимает важное решение? Вы также будете в гармонии с ними, если хотите иметь сладкую жизнь. Рак идеализирует семью, он хочет всегда иметь его с собой, в то же время управлять всем этим.

Мама или папа не будут делать ничего, что Рак не допустит, потому что это будет роман. Иногда он иногда делает аргумент, чтобы узнать, кто на его стороне. Легко попасть в его черный список - он постоянно в памяти и обновляет его.

Хороший совет: Помните, что вы входите в семью Рака, а не наоборот. Принесите приданое, и у вас все будет хорошо.

3. Ему он больше не нравится!

Упрямство Рака может быть утомительным, потому что, если оно кого-то беспокоит, это покажет остальным друзьям или коллегам несчастливо.

Если хозяева мероприятия пригласили хотя бы одного человека, которому этот человек не нравится, они будут наказаны. Рак либо не придет, либо в то же время он также устроит что-то (конечно, ожидая от друзей, что они будут к нему преданы!). Или подкисленное лицо испортит атмосферу. Он мастер манипулирования и играет на людях эмоции.

Хороший совет: Не пытайтесь его убедить, потому что он будет подозревать, что вы не на его стороне. Примите, что так оно и есть.

4. Когда будет ужин?

Здоровье, комфорт и незначительные удовольствия делают более тяжелую жизнь Рака более терпимой. Поэтому первый ужин, потом работа. Взвод войск будет питаться из его холодильника, но никогда не спрашивайте его, какие все эти поставки ему нужны.

В конце концов, он защищает себя и своих родственников от третьей войны и вторжения инопланетян. Если что-то уходит в отходы, это сложно. Не рассчитывайте, не комментируйте, просто занимайте дополнительное время.

Хороший совет: скажите, что вам нравится есть и пить, и вы получите его в изобилии.

5. В доме находится Рак.

Я приношу свои полотенца в отель, перестраивает комнату моих друзей, имеет особые пожелания в ресторане? Добро пожаловать в мир! Он чувствует себя как дома повсюду. Он застенчив в течение первых десяти минут, а затем успокаивает.

И этот настоящий дом, его собственный, является опорой, храмом и сокровищницей. Если вы повредите Раку, он без колебаний поместит вас в один чемодан. Пустой.

Хороший совет: Позаботьтесь о своем доме, уберите его и купите новые вещи, и он будет счастлив. И никогда, никогда не приглашайте неожиданных или неизвестных гостей Рака.

6. Воспоминания, такие как горячая лава

Он все помнит, все. В его воспоминаниях все еще живы старые эмоции, ему нравится возвращаться к ним, желательно во время просмотра фотографий. Из года в год растет архив сувениров, фотографий, подарков.

У вас также есть свой портфель, поэтому не забывайте о юбилеях и случаях праздновать вместе.

Хороший совет: не убегайте от воспоминаний, потому что именно так строятся ваши отношения и общая история.