Знаменитые женщины-политики по гороскопу. Какие они?

Хиллари Клинтон, будущему президенту США, с женщинами, достигшими вершины власти? Воин Марса и Сатурн.

Женщина, баллотирующаяся на пост президента США! Это не производит большого впечатления. 21-й век удивил нас многими беспрецедентными событиями: первым папой с американского континента, первым канцлером Германии в Германии, первым президентом США с цветом, отличным от белого.

Ветер великих перемен, наконец, привел к тому моменту, когда женщина могла взять на себя бразды правления над мировой державой.

Несколько десятилетий назад это было бы потрясением. Достаточно вспомнить, что почти сто лет назад женщины в большинстве цивилизованных стран, включая США (до 1920 года), даже не имели избирательных прав.

В мире политики и власти, где доминируют мужчины, особенно выделяются женские гороскопы? В маске доминируют тонны мужественности? Мы найдем упорство или, может быть, обаяние и харизму? Давайте посмотрим на гороскоп Хиллари Клинтон, женщина, которая может проживать на посту президента в Белом доме. Спор о рождении Хиллари

Клинтон стал настолько СМИ, что престижная «The Washington Post» заинтересовалась проблемами астрологов.

Хиллари Клинтон:
Скорпион отказался от Льва


Существует три версии: в течение нескольких часов 8,00, 20,00 и 2,18. Даже если предположить, что мы не можем определить определенное время рождения Клинтона, тогда многие знаки в небе показали, что она имела шанс победить противника. Ей было не так много, чтобы победить. Это действительно высоко. Не без причины. Хиллари имеет в своем гороскопе харизматическое соединение Марса с Плутоном в знаке Льва.

И это делает избирательной кампании демонстративно выступил против борьбы с Марс республиканского кандидата, который также был в знаке Льва, но его гороскоп. Лев, связанный с влечением, завоеванием и гламуром, начал болеть Трампа и заставил его стать козлом отпущения в конце кампании в руках женщин, через которых его обвинили в сексуальных домогательствах.

Тем временем, сохраняя жесты и эмоции, Хиллари использовала свой аспект Марса с Плутоном, поражая слабые стороны противника. Эксцессы, связанные до сих пор с мужем Биллом, перешли к его противнику, дав ему лицо шовинистического монстра.

Серьезные кризисы в области здравоохранения превратились в легенду о женщине, которая никогда не сдавалась, и во время дебатов она не позволяла себе терять равновесие, не позволяя ей проявлять слабости. Вот как работает расчетный и холодный Скорпион.

Строгая квадратура Меркурия и Сатурна способствует сосредоточению и методической деятельности, хотя она иногда дистанцируется от людей и создает значительные препятствия в отношениях.

Вот почему Хиллари Клинтон, вероятно, не испытывала особой симпатии к избирателям, несмотря на ее усилия, она не смогла разогреть образ недосягаемого адвоката. Ее плутоническая безжалостность не смогла победить напыщенный Лев Трамп.