Окорок продукт

Окорок продукт хороший его хоть куда, разговор пойдет о блюде как закуска из куриной вырезки, невредно срезать от костей, понимаете есть с удовольствием опа и мосол не приятно.

Начнем с того режим рульку средними кусочками желательно кубиками, не торопитесь, но спешите нарезать с кожицей добавляем специей соль чайную ложку сухого чесночка,

одну ложечку сладкой паприки все это перемешиваем равномерно главное не ленитесь, ведь тщательно перемешанный мясо не получится комом.

Дальше массу нужно завернуть в фольгу нелишне в два слоя, чтоб сок смак не стек. Запекаем в электро духовке при температуре 180 на умеренном уровне без конвекции.

Вынимаем из духового шкафа сверху ставим не большой пресс, по вашему усмотрению. Отправляем в холодильник лучше на ночь. Закуска готова