Почему я не сокопит

После фруктоедения следующей стадией можно считать соковое питание.

Да, в моем рационе присутствуют свежевыжатые соки, порой их довольно много, но я как и все люблю пожевать что-нибудь и тут это ни как не реализуемо. А мне же хочется. Да и с соковым питанием какая беда – надо делать много сока, а мне лениво. Мало ведь его сделать, потом надо всё прибрать, а это время. С фруктами такой беды нет – съел и пошел дальше, а тут выпил и пошел мыть соковыжималку. Не самое сложное, но и не самое простое мероприятие.

Да у меня были попытки сокового питания в течение дня, но всё заканчивалось тем, что я выпивал весь имеющийся сок и только потом успокаивался, а это не самое лучше. Чтобы попробовать соковое питание нужно более спокойно относится к пище, чего у меня пока не получается, я получаю огромный кайф от тех фруктов которые потребляю. Хотя это не очень правильно, но пока что это так.

Когда-нибудь, я, конечно, попробую соковое питание, но для этого этой мысли нужно вызреть в голове и быть морально готовым к этому. А пока я радую домашних апельсиновым фрэшем, в количестве 1-1,5 литра на троих. Им это очень нравится, и мне радостно, что я их так «балую». Согласитесь не все выпивают за день 1,5 литра фрэша на троих, при том третий 11 месячный малыш. Забегая чуть вперед могу сказать - аллергии ни у кого нет.

Это предпоследний текст из данной серии на данном этапе. Другие тексты из серии "почему я не..." Вы можете прочитать по следующим ссылкам: не мясоед, не вегетарианец, не веган, не сыроед Часть 1 и Часть 2, не травоед, почему я фруктоед.

Спасибо за то, что дочитали, и до скорых встреч на страницах моего канала.