Чем порадует нас ящик? (1-5 января)

Чем порадует нас ящик? (1-5 января)
Среда 1 января

Дракула / Dracula

BBC, новинка

Драма, ужасы, триллер

Свежий взгляд создателей «Доктора Кто» и «Шерлока» на классический роман Брэма Стокера. Нас ожидает Трансильвания конца 19-го века, граф-вампир и путешествие в викторианский Лондон. Все эпизода проекта транслируют в первые же дни 2020-го года. 

Мессия / Messiah

Netflix, новинка

Драма, триллер

На Ближнем Востоке внезапно появляется молодой харизматичный человек, который объявляет себя мессией. Используя соц. сети он быстро “обрастает” последователями и слухами о способности творить чудеса. Это настораживает офицера ЦРУ Еву Геллере и она решает во всём разобраться.

Занос / Spinning Out

Netflix, новинка

Драма, спорт

Кая Скоделарио из «Молокососов» и «Бегущего в лабиринте» играет подающую надежды сольную фигуристку Кэт Бэйкер, чья карьера встала на паузу после неудачного падения и серьезной травмы. Однако, девушка получает второй шанс в виде предложения попробовать себя в парной дисциплине.

Доктор Кто / Doctor Who 

BBC, 12 сезон

Фантастика, драма, комедия

Четверг 2 января

Заместитель / Deputy

Вестерн, криминал, драма 

FOX, новинка

Очередной полицейский процедурал от сценариста «Охотников на гангстеров», «Касла» и теле-версии «Тренировочного дня» Уилла Билла. Стивен Дорфф («Преуступник», «Блейд») исполнит роль сержанта Билла Холлистера, которого назначают новым шерифом округа Лос-Анджелес после смерти его предшественника.

Пятница 3 января

Последний настоящий мужчина / Last Man Standing

FOX, 8 сезон

Комедия

Автор — Эдвард Тортон

Подписывайтесь на лучший канал про кино и сериалы — Киноблуд — в ВК и Telegram.

#киноблуд