Чем порадует нас ящик? (25 февраля - 3 марта)

Понедельник 25 февраля

Враг внутри / The Enemy Within [Новинка] (NBC)

Драма, криминал

Дженнифер Карпентер, Дебра Декстер из сериала о харизматичном маньяке, играет бывшего агента ЦРУ, которая должна поймать опасного и неуловимого преступника. Тонкость в том, что для этого её саму освобождают из тюрьмы, где она отбывала пожизненное заключение за измену родине. Короче: копы, ЦРУ, ФБР, погони, перестрелки, предательства — экшн в стиле NBC.

Четверг 28 февраля

Всё к лучшему / Better Things [3 сезон] (FX)

Драма, комедия, трейлер

Пятница 1 марта

Мальчик, который обуздал ветер / The Boy Who Harnessed The Wind [Полнометражка] (Netflix)

Драма

Чиветель Эджиофор, актёр с африканскими корнями, которого можно было увидеть в фильмах «Доктор Стрэндж», «Марсианин» и «Три девятки», срежиссировал свой первый полнометражный фильм. Им стала киноадаптация драматической истории о мальчике из бедной африканской деревушки.

Вдова / The Widow [Новинка] (BBC)

Триллер, драма

Джорджия в исполнении Кейт Бекинсейл отказывается верить в смерть мужа, который, по официальной версии, погиб в результате авиакатастрофы. Тело-то его так и не нашли, а тут ещё и видео с похожим на супруга мужчиной в новостях показали. Джорджия начинает своё собственное расследование и вполне закономерно понимает, что всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Навстречу тьме / Into the Dark [6 эпизод] (Hulu)

Триллер, хоррор

Мартовская часть антологии от студии Blumhouse носит подзаголовок «Домик на дереве». Главную роль сыграет Джимми Симпсон, известный многим по сериалу «Мир Дикого Запада» и «Чёрное зеркало».

Автор — Эдвард Тортон

Подписывайтесь на лучший канал про кино и сериалы — Киноблуд — в ВК и Telegram.

#киноблуд