«Ну и кто вам поможет?! Неужели десант?» Невероятное совпадение

Меня зовут Григорий Бизаев, мне 34 года, и я майор ВДВ. Случилась со мной такая история.

Еду я как-то на такси в гости к своему сослуживцу и другу. Поехал по форме, собирались отмечать день Воздушно-Десантных войск.

В нашем городе есть памятник, посвященный войнам десантникам и именно через это сооружение, пролегал наш с таксистом путь. Памятник располагался на аллее, которая разделяла главный проспект нашего города. Проезжая по проспекту, как раз мимо памятника мы встали в небольшую пробку. Среди народа, гуляющего по аллейке, я заметил такую картину. Мужик с внешностью рецидивиста, с насмешкой, громко говорил молодым парню с девушкой:

-Ну и кто же вам поможет?! Может десантник спустится с памятника и выручит вас?!

Услышав это, я понял, что молодые ребята в беде и решил им помочь. Попросил таксиста остановить машину и выбежал. Вырулив из-за памятника, я появился перед этим рецидивистом. От удивления этот мужик широко раскрыл глаза. Он был ошарашен тем, что после его злой шутки перед ним нарисовался настоящий десантник в форме.

-А ну хорош «бочку катить» на моих друзей! - крикнул я на него. Мужик перепугался не на шутку и «дал дёру», постепенно затерявшись в толпе людей на аллее.

Оказалось, что он пытался отобрать у ребят телефоны, прям средь бела дня! Молодая пара поблагодарила меня, а я довольный тем что не бросил людей в беде, поехал на своем такси к другу, отмечать день наших доблестных войск.

Подписывайся на мой канал! Ставь палец вверх! Тебя ждет много интересного!