Парни из спецназа помогли инкассаторам

1 августа, накануне дня ВДВ, мы с моим другом Вованом пошли на рынок чтобы закупиться продуктами. Мы хотели отметить день войск, в которых мы служили, нужно было заранее подготовиться. Годы, проведенные на службе в десанте, оставили впечатление на всю жизнь.

Гуляя по рынку летний день мы и не думали, что с нами произойдет эта заварушка. Там располагался павильон с банкоматами разных банков и проходя мимо него мы заметили, что подъезжает инкассаторская машина, видимо, чтобы забрать суммы денег, накопившиеся в банкоматах. Из машины вышли трое молодых парней в форме инкассаторов и направились в павильон. Мы заметили, как из многолюдного потока, гуляющего по рынку, появились четверо подозрительных парней, все в перчатках, в очках и с капюшонами на головах. Они направлялись к машине инкассаторов, в руках одного из них была сумка, наполненная чем-то тяжелым. Мы с другом решили понаблюдать с безопасного расстояния, что же будут делать эти подозрительные ребята. Они подошли к спец автомобилю, достали из сумки портативную горелку или что-то вроде этого. При помощи этой «горелки», они начали пытаться вскрыть кузов машины, чтобы вытащить деньги, собранные за весь день с разных точек.

Мы с Вованом, еще с армии привыкли не пасовать перед трудностями. Школа спецназа ВДВ закладывает в мужчинах, навыки, которые могут быть полезными в трудную минуту и на гражданке. Мы поняли, что ребят-инкассаторов могут обокрасть, пока они забирают наличность из банкоматов и решили, что поможем этому не случиться. Пока эти взломщики вскрывали машину, мы осторожно подобрались к ним и технично оглушили одного за одним.

Мы связали этих парней, тем что попалось под руку. Инкассаторы были очень удивлены происходящим, когда вернулись. Они взяли у нас номера телефонов и сами вызвали службу безопасности рынка и полицию.

Через несколько дней нам позвонили из полиции и вызвали как свидетелей. А после того как грабители были осуждены, мы с Вованом получили неплохую премию от банка, за то, что предотвратили потерю крупной суммы денег.

Подписывайся на мой канал! Ставь палец вверх! Тебя ждет много интересного!