Самые бравые чистильщики из фильма Люди в Черном

Режиссер Барри Зонненфельд создал первый фильм из серии киноповествований о подвигах бравых агентов Джея и Кея. Главная особенность картины – изображение главных героев в роли формалистов и даже бюрократов, подчиняющихся общему статуту надправительственной организации. Чем занимательна данная серия фильмов?

Люди в Черном построены на одноименных комиксах конца XX – начала XXI века. Согласно легенде, Земля не просто наладила контакт с внеземными цивилизациями, а стала домом для полутора тысяч уроженцев далеких планет.

Для контроля за численностью и социализацией пришельцев существует внеправительственная организация, агенты которой оснащены по последнему слову техники. Помимо лучевого оружия новейших образцов, в арсенале специалистов имеются устройства для стирания памяти.

Люди в Черном – серия приключенческих фильмов о надправительственной организации, выполняющей роль межпланетной пограничной службы. На Земле проживает несколько тысяч выходцев из других планет, и их взаимодействие с общественностью нужно регулировать, а иногда и наказывать за преступления. Кому отведена роль чистильщиков?

Агент Джей и Кей – лучшие агенты организации, готовые выполнить любой приказ начальства. Сплав молодости и опыта делают команду боеспособной.

В их арсенале не только стильные костюмы и солнцезащитные очки, но и новейшие образцы лучевого оружия, устройства для стирания памяти землянам. Контакт с пришельцами может ввести в шок или причинить вред гражданам, поэтому устав организации регламентирует ограничить круг лиц, знающих правду

Читать также:

Люди в Черном Информация для старших агентов

Все о Боглодитах

Чем пользуются Люди в Черном ? Подборка оружия и гаджетов