Смертельная битва Ждет ли землян хаос и тьма?

Смертельная Битва – фильм, получивший неоднозначную оценку критиков и общественности. В частности, гурманов не убедила актерская игра и сюжетная проработка персонажей. К спецэффектам и общей атмосфере претензий не возникало. Что такого страшного было в сюжете?

С древних времен проводится турнир, защищающий Землю от сил Внешнего Мира. Раз в поколения бойцы окропляют песок арены своей кровью в надежде одержать победу для своей «фракции». Правила гласят, что 10 побед подряд открывают силам Зла дорогу для порабощения человечества, и уже 9 раз бойцы Внешнего Мира одержали верх над оппонентами.

На этот раз команду землян представляет Лю Кан, Джонни Кейдж и Соня Блейд. Помимо желания спасти дом, каждый имеет и личные мотивы схлестнуться с врагами. Кто-то потерял родных и близких, другие хотят доказать миру свое превосходство и силу

Земля в опасности – поработители из Внешнего Мира вплотную приблизились к победе на древнем турнире. Десятая Смертельная Битва должна расставить все точки над и – либо землян ждет хаос и тьма, либо светлое будущее. Каковы правила регламентированных поединков?

Каждая сторона выставляет по три бойца, готовых отдать жизнь за свои идеалы. «Фракцию Земли» представляет: бывший шаолиньский монах Лю Кан, звезда Голливуда Джонни Кейдж и агент отряда спецназначения Соня Блейд.

Им противостоит Скорпион, Кано и Саб-Зиро. Несмотря на их нечеловеческую силу, команде землян нужно победить Зло и восстановить паритет в противостоянии с Внешним Миром. Зрителей ждет гамма эмоций, передаваемых главными героями картины – боль, отчаянье, печаль и воля к победе, напряжение сил и чувство триумфа

Читать еще

Старшие боги из Мортал Комбат

Был ли Шао Кан братом Рейдена?

Самая сильная раса Mortal Combat