Летаргический сон.

24.06.2018

Очень много людей впадают в летаргический сон. Я помню, когда я была еще маленькая, у нас в деревне хоронили женщину. На третий день она очнулась, хорошо, что не успели похоронить. Раньше не всех увозили в морг на анатомирование. Все, конечно испугались, даже кто-то упал в обморок. Потом сказали, что у женщины был просто летаргический сон.

Всем хочется знать, что видят, кто там бывал. И она рассказывала, что происходило вокруг, как не странно она все видела, даже за закрытыми дверями. Потом она куда-то полетела, не понимая, как она это делает. Потом как бы стоит, но не на земле, как бы находится в невесомости и вдалеке видит яркий, обжигающий, свет глаза.

И ТУТ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЛЕТЕЛА НА ЭТОТ СВЕТ, ПО ТРУБЕ. Дальше вдруг очнулась и долго не могла понять, где она находится. В дальнейшем ни с того, ни сего, посмотрит на человека и видит, что с ним будет, стала предсказывать судьбу людей. Приобрела дар. С того времени. конечно некоторые сторонились ее. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.