Барановичи многодетные: семья Ерошовых пополнилась двойняшками

Чета Ерошовых еще недавно воспитывала одного ребенка, а теперь стала многодетной: у супругов родилась двойня.

Теперь уже многодетный папа Виталий Юрьевич горд таким статусом, он рассказал:

– С женой познакомился в 2009 году по переписке в интернете. Галя долго не решалась на встречу, а когда она все же состоялась, оба поняли, что это навсегда. Нас объединяла любовь к путешествиям, мы побывали вместе в разных странах, а в 2011 году решили пожениться.

Долгожданный сыночек Даниэль родился в 2015-м. В прошлом году супруги задумались еще об одном ребенке.

– Первенец у нас – сын, очень хотелось еще и дочку, так как маму в квартире окружали одни мужчины, включая кота. А тут новость: «У вас будет двойня!»

Виталий был несказанно рад. А Галина первое время была в шоке от неизвестности… Как выносить двоих, как уделять им одинаковое внимание, включая старшего ребенка? Беременность была очень непростой, под угрозой преждевременных родов.

– Двойняшки, Марк и Каролина, родились в День Независимости на 34-й неделе, маленькие и беззащитные. Первым был мальчик ‒ в 8.29, девочка ‒ на минуту позже, – вспоминает многодетная мама.

Потом несколько недель адаптации и набора веса… И счастливый многодетный папа, с шариками и цветами, немного растерянный, наконец-то забрал своих малышей домой.

Трехлетний Даниэль сразу полюбил их. Заглядывает в кроватку, пытается дать соску, чтобы успокоить, целует сестричку и братика и много спрашивает о них.

– Живем в однокомнатной квартире, но в ближайшие месяцы собираемся купить жилье просторнее. Надеемся на кредит и поддержку государства, – рассказывает о своих планах Виталий Ерошов.

Счастливые родители, умиляясь, нянчат младенцев. Тяжело, конечно, управляться сразу с двумя. Малыши мгновенно реагируют друг на друга, даже плачут вместе. Но супруги Ерошовы рады, что сложилось именно так, и уверены, что все у них в будущем будет отлично!

Ольга Шарапо.

Фото из архива семьи Ерошовых.