5 самых сокровенных сексуальных фантазий, в которых парни никогда не сознаются!

Нет, про то, что ты готов сделать с соседом, который сверлит стену в субботу утром, тут нет. Тут всё более эротичнее!

1. Переспать с лучшим другом.

О, Боже мой! Я понимаю, что ты сейчас в шоке. Но не спеши закрывать страничку. Дело в том, что небольшой процент парней думает об этом, но это совсем не значит, что они хотят схватить своего кореша Антоху и затащить в постель. Нет! Здесь всё дело в любопытстве. Просто интересно сравнить кто круче: ты или он?

2. Милфы или зрелые женщины.

Интерес к женщинам в два раза старше тебя. Во все времена будут парни, которым нравятся женщины, годящиеся им в матери. И что? В этом нет ничего стыдного – таких, как ты – миллионы! Кстати, те самые милфы будут очень рады, если ты им признаешься в своём желании. Дерзай!

3. Секс с подругой детства.

У тебя точно есть такая. Девчонка, с которой ты в детстве играл в прятки и бадминтон, с которой дрался плечом к плечу с хулиганами. Та, которой ты плакался в жилетку, когда расставался с очередной любовью. Да, вы выпили не одну бочку пива вместе и кажется, что это твой друг… Но! Ты вдруг думаешь о ней в сексуальном плане. Да-да, тебе интересно, что она может в постели. И это вполне нормально. Кстати, от такого любопытства нередко появляются крепкие семьи.

4. Ты – Супергерой!

Ты знаешь о чём я. Признайся, что ты мечтал предстать перед возлюбленной в костюме Бэтмена или Росомахи. Это же так круто! Да, большинство девушек тебя не поймут и подумают, что ты так и не повзрослел. К сожалению – это правда! Но, как приятно побыть Железным Человеком хотя бы в своих фантазиях.

5. Станцевать для неё стриптиз.

А что? Только девушкам можно сексуально извиваться и кидать в нас чулки и бюстгальтеры? Представь, как ты в ковбойской шляпе срываешь с себя кобуру, под которой ничего нет, кроме твоего Достоинства. Настоящее искусство! Если девушка не оценит, то хотя бы по-доброму посмеётся, что уже хорошо.

Спасибо за внимание! Если статья тебе понравилась – отметь её лайком и подписывайся на мой канал. Именно так ты можешь поблагодарить меня за труды и мотивировать на новые материалы. Мир!