7 необычных вещей, которые ненавидит твоя девушка!

Всё то, что ты считал милым – она ненавидит!

1. Твой друг девушка.

Конечно у вас с «Катькой» ничего не было и быть не может, и вообще ты считаешь её мужиком, но твоей девушке от этого не легче. Твой друг – женского пола, а значит твоя гёрлфренд будет из-за этого нервничать.

2. Шутки с участием твоего Достоинства.

Кто из нас не любит эти весёлые шутки? Например, спрятать ЕГО между ног и изобразить женщину. Признайся, было? Так вот – твоя девушка от этого не в восторге! Она относится к твоему пенису с уважением и ей абсолютно не смешно.

3. Принимать ванну вдвоём.

Да-да, все мы в душе романтики, да и в фильмах такое видели. Вот только ванна предназначена для одного человеческого тела. А девушке иногда и одной в ней тесно.

4. Обнимания во сне.

Мы очень хотим показать свою любовь и покрепче обнять её во сне. Но ты сам представь: кто-то наваливается на тебя всей массой, блокирует движения, да ещё и храпит на ухо. Какой уж тут сон?

5. Ты не просишь у неё секс.

Иногда мы стесняемся настоять на сексе, или неудобный момент, или думаем, что она устала после работы. Да, такое бывает. Но твоя девушка ждёт! Даже если она отработала две с половиной смены на трубопрокатном заводе. Когда ты просишь секс – она убеждается в своей сексуальности и привлекательности. Так что не глупи.

6. Футболка от мамы.

Тебе твоя мама подарила футболку. Ты весь такой важный расхаживаешь по квартире, а на груди красуется надпись: «Сын Королевы!». Как считаешь, что думает об этом твоя девушка?

7. Твой друг Димон.

После очередной гулянки ты возвращаешься домой в рваной одежде, чумазый и в ссадинах. Но весёлым голосом восклицаешь: «Димон сегодня такое учудил!». Пойми, что у тебя и твоей девушки разное понятие о веселье. Она не думает, что Димон весельчак и душа компании, она считает его безумцем!

Спасибо за внимание! Если статья тебе понравилась – отметь её лайком и подписывайся на мой канал. Именно так ты можешь поблагодарить меня за труды и мотивировать на новые материалы. Мир!