Топ 5: не ешь эти продукты перед сексом!

Вечером свидание? Тогда подумай над своим рационом!

1. Хот-дог.

Проблема – жиры! Причём не просто жиры, а насыщенные жиры, что в 100 раз хуже. Жиры ухудшают твоё кровообращение, а в сексе тебе нужно, чтобы кровь быстро и равномерно наполняла все органы. Откажись от хот-дога перед сексом и в постели ты будешь просто ураган.

2. Чеснок.

Действительно нужно об этом говорить? Ты серьёзно? Подсказка: чеснок имеет весьма специфический запах, который сложно заесть или запить.

3. Картошка Фри.

Тут опять жиры! Только уже транс-жиры. Они снижают уровень твоего тестостерона, что очень плохо сказывается на сексе. Ты же знаешь. А соль в картошке вредит твоему артериальному давлению.

4. Энергетические напитки.

Да-да! Думал, что выпьешь баночку и энергии хоть отбавляй? Как бы не так! Вялость, усталость и раздражение – вот, что придёт на смену мимолётному выбросу энергии. Ну, а если ты переборщишь с допингом, это приведёт к повышенной потливости, аритмии и хаотичным движениям. Оно тебе надо?

5. Сыр.

Самый неожиданный, но очень коварный продукт. Именно он сделает твою сперму слишком вязкой. Помимо этого, после употребления сыров, многие люди испытывают тяжесть в животе. Что тоже не круто!

Спасибо за внимание! Если статья тебе понравилась – отметь её лайком и подписывайся на мой канал. Именно так ты можешь поблагодарить меня за труды и мотивировать на новые материалы. Мир!