Коктейль «Великолепная апельсиновая мимоза»

Просто скажите «нет» скучным мимозам! Мы создали этот рецепт «Великолепной апельсиновой мимозы» со свежевыжатым апельсиновым соком и цитрусовым ликером, чтобы превратить обычную мимозу в выдающуюся.

Традиционная мимоза может быть скучной. Это очень хороший напиток, но зачем довольствоваться простотой, когда вы можете добавить еще несколько ингредиентов и получить «Великолепную апельсиновую мимозу», которая вызовет восхищение у гостей?

Какой апельсиновый сок лучше использовать для «Мимозы»?

Наш рецепт начинается со свежевыжатого апельсинового сока. Не пропустите этот важный момент. Купите свежевыжатый сок в магазине или потратьте несколько лишних минут, чтобы выжать собственный сок. Любой апельсин отлично подойдет. Мы пробовали красные апельсины и простые апельсины. Единственное различие между ними заключается в том, сколько сахарного сиропа вы добавите – меньше для более сладких апельсинов, больше для терпких апельсинов.

Какие еще ингредиенты вам нужны, чтобы приготовить этот рецепт «Великолепной апельсиновой мимозы»?

Не много. Мы добавляем для усиления вкуса цитрусовый ликер, добавляем немного сахарного сиропа и увенчаем все любимым полусухим шампанским. Вы можете использовать свое любимое игристое вино – просто убедитесь, что он полусухое, иначе ваш напиток будет слишком сладким.

Как только вы попробуете этот вкусный коктейль, вы больше не будете пить простую мимозу. Его легко сделать, но обязательно стоит добавить несколько дополнительных шагов. Вечеринка удастся на славу!

Желаете добавить немного развлечения для гостей? Подготовьте «Мимоза-бар» и позвольте своим гостям самим сделать свои коктейли!

Время приготовления – 10 мин.

Пропорции для приготовления

* 2 части свежевыжатого апельсинового сока, охлажденные
* 1/2 - 1 часть сахарного сиропа
* 1 часть цитрусового ликера
* Полусухое шампанское, охлажденное

Инструкция

Налейте сок, сахарный сироп, цитрусовый ликер и немного шампанского. Украсьте дольками апельсина и немедленно подавайте.