Изотеричная женщина. Плюсы и минусы. Руководство по ̶э̶к̶с̶п̶л̶у̶а̶т̶а̶ц̶и̶и̶ взаимодействию

31.07.2018
Сразу оговорюсь, что статья написана в юмористическом формате. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Предлагаю поразвлечься за чтивом.

Так вот, за последние годы накопилось достаточно опыта по взаимодействию с эзотерическими женщинами. Напишу кое-что о них

Итак, эзотерическая женщина это та, которая оторвана от реальности, видит чакры и ауру, чувствует энергию, говорит странными санскритскими словами, отвергает научное знание и в целом не рационалистична. Каждая женщина отчасти рационалистичная, отчасти эзотерична. Но у некоторых эта пропорция 50/50, а у некоторых 5/95. Лично мне симпатична ситуация, когда девушка на 20% оторвана от реальности и плавает в энергиях, а на 80% живет в реальном мире.

Плюсы эзотеричной девушки


— легка на подъем, весела, у нее часто хорошее настроение
— правильно питается, точнее не питается вредными продуктами
— мало стервозничает
— имеет более развитое сознание
— более женственна
— ухаживает за собой, более привлекательна, более здорова
— более физически развита
— хорошая интуиция
— сексуально привлекательна
— хороша в краткосрочной перспективе
— еще другие менее значимые плюсы

Минусы


— видит цель жизни в репродукции, даже тогда, когда ситуация к тому не располагает
— менее целеустремленная
— отрицает научное знание
— нерационалистична, часто неразумна
— в долгосрочной перспективе неуспешна
— не сдает анализы, а доверяет чувствам и интуиции, чем может заработать проблемы со здоровьем, не употребляет микроэлементы (б12, например), тем самым увеличивает риски по здоровью
— менее успешна материально и финансово

Если кратко изложить мое мнение, то эзотеричная девушка хороша в юные годы до 30, когда шаловство и баловство сходят с рук и выглядят уместно. Когда эксперименты по питанию сходят с рук, когда финансовое обременение не сильно мешает.

После 30 это выглядит неразумно. Особенно, если она не успела найти себе обеспеченного и любимого мужа. И особенно трагично это выглядит, если успела создать детей, а муж бросил.

В то же время рационалистичная девушка до 30 впахивает на карьеру, делает финансовую подушку, поддерживает child free. У нее нет любящего мужчины, но есть машина, квартира, социальные скиллы, работа или уже бизнес. После 30-35 ей самое время заняться творчеством и репродукцией. В большом городе такая картина прекрасна, но при условии, что до 35 она не успела угробить свое здоровье и женственность.

Эзотеричная девушка хороша для большого хозяйства с множеством детей, с жизнью на земле, с любящим сильным мужчиной. Ведь такая девушка более природная, более женственная. Ей не место в большом городе.

Поэтому крайние формы рационализма и эзотеризма не приспособлены для современного мира. Выигрывают смешанные формы. Иногда я встречаю таких девушек, которые работают юристами или инженерами, но в то же время посещают тантрические практики или заняты творчеством. Это прекрасно. Либо когда девушка имеет свой эзотерический магазин или проводит занятия, но в то же время следит за здоровьем у врача, а не аюрведиста, разбирается в финансах и экономике, разбирается в биохимии и следит за новостями.

Грустно видеть дам, которые целиком погружены в разные мракобесные крайности: астрология, ведизм, human-desing, аюрведа, разные мантра-тантра занятия. Такая крайность не доведет до хорошего. Где вы видели социально успешную и известную девушку эзотерика? Это разве что певица, типа Сати Казановой или Veda Ram. Но там дело в талантах и творчестве.

В каком случае можно податься в эзотеризм


— если у девушка обалденная внешность, что увеличивает шансы найти обеспеченного мужа
— если есть таланты, которые позволят ей обеспечить свою жизнь
— если есть харизма и шарм, которые увеличат социальные перспективы

В остальных случаях лучше не рисковать. Ибо вот что может случиться


— вегетарианская диета и отсутствие важных микроэлементов в питании после 30 дадут о себе знать
— девушка после 35, которая шарится по тантрическим тренингам выглядит странно
— шизофрения, которая наступает по случаю чрезмерно расширенного сознания
— социальная дезадаптация, которая вынудит переселяться на ГОА
— финансовая несамодостаточность
— воспитание детей в неполноценной семье без достаточных средств

Последнее время стараюсь подальше держаться от девушек с крайней формой эзотеричности. Но в то же время до 26 лет почему бы не поэкспериментировать с сознанием и здоровьем? Главное вовремя выбраться и найти свое место в жизни. Вспомним Стива Джобса, которые искал расширенки в Индии и употреблял, но после этого он применил опыт для социально полезной реализации.

Напишите ваши мнения ниже, но контролируйте ваши гневные неосознанные реакции)))