Бывшая жена сполна заплатила за измену

Прошло несколько лет, дети выросли, и я решил уйти. Встретил прекрасную женщину, подал документы на развод, и стал закладывать фундамент новой жизни, стал присматривать жилье, занялся собой, выкинул все старое и ненужное барахло прошлой жизни (фотки, подарки, кольцо обручальное и еще много чего). Я уже было собирался поставить жену перед фактом, что все теперь каждый своей дорогой, но не успел. Жена посыпалась по здоровью, в итоге слегла. Загремела в больницу и по больницам пролежала почти полгода.

В таком состоянии я бросит ее не мог, я помог ей встать на ноги и восстановить здоровье, насколько это было возможно. После ее выписки и возвращения домой у нас состоялся серьезный разговор, я рассказал ей все как есть, что ухожу, что хочу пожить, что хочу настоящую семью с женщиной, которая будет меня любить. Жена пыталась держаться спокойно, но видно было, что для нее это удар. Я уехал, нанял ей няньку и ушел в свою новую жизнь. Через какое-то время мне позвонила одна из дочек и попросила приехать. На встрече дочка сказала, что жена моя бывшая совсем плоха и очень хочет меня видеть, нехотя с огромным нежеланием я поехал.

А теперь представьте и вдумайтесь. Моя жена попросила прощения, про раскаяние я молчу, его нет и быть не может, через 12 лет! Через 12 лет она извинилась, не осознала и раскаялась, а попросила прощения, потому что осталась одна старая больная и никому не нужная. Вот тогда я высказал ей все, всю свою боль выплеснул на нее, вспомнил ей и ее вранье, и грязь измены, и ее любовника, и ее слова о том, что она ни о чем не жалеет и не считает себя виноватой. Можете считать меня жестоким человеком, но я не простил, не вернулся назад, и одна из дочек тоже.

Моя бывшая жена теперь платит. Как говориться «дешево стоит чужая боль» и «всему свое время, время камни разбрасывать и время камни собирать». Я был хорошим мужем и отцом, дети меня любят, а вот жена не ценила и не любила. Теперь меня любит моя нынешняя жена, теперь я счастлив, а жена бывшая, теперь на моем месте. И мне ни капли ее не жаль. Тогда она была счастлива и с улыбкой и хладнокровием смотрела на мою боль и мои страдания, а теперь счастлив я и теперь мне все равно на нее и ее извинения мне не нужны. Пусть каждый получит то, что заслуживает и никто не уйдет без воздаяния за слова свои и поступки. Я хочу верить, что так и будет.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!