Овощное рагу с индейкой в мультиварке.

13.07.2018

Мультиварка, это, поистине, спасение для лентяев с хорошим аппетитом!

Покупаем:

1.Филе индейки - 300гр.

2. Картофель - 2шт среднего размера

3. Болгарский перец - 2шт

4. Морковь - 2 шт

5. Баклажан - 1шт среднего размера.

6. Помидоры - 2 шт среднего размера.

7. Чеснок - 4-5 зубчиков.

8. Лук репчатый - 1шт, большая!

9. Масло растительное - 1ст.л

10.Паприка -1ст ложка

11. Кайенский перец - 1/2 ч. ложки

12. Душистый перец - 3-4 горошины.

13. Соль и перец по вкусу.

Готовим:

Всё, кроме лука, паприки и кайенского перца, моем, чистим и режем некрупными кусками или соломкой, укладываем в чашу мультиварки в любом порядке.

Включаем мультиварку в режим "тушение" на 1 час 30 минут.

Пассируем в сковороде лук, добавляем паприку и кайенский перец, и, постоянно перемешивая, жарим еще 3 минуты.

Выкладываем в мультиварку за 40 минут до окончания времени приготовления и нетерпеливо ждем окончания процесса.

Приятного аппетита!