Главная ошибка женщин на свидании



Мои закадычные подруги делают одни и те же ошибки порой собираясь на свидание с парнем. Делают это регулярно и как под копирку, а жизнь их ничему не учит к сожалению.
Потом раздаются, жалобы и стоны-мол я так долго готовилась даже выбрила зону бикини, одела самое шикарное нижнее бельё, а мужик совсем это не оценил!
Вот смотрю и удивляюсь, бабаньки мои родные, вы это сами действительно не видите!?

Первое, это ущербность в вашей арифметике: я, из последних сил, купила дорогущие трусики и чулочки. Полдня я провела в салоне красоты. А ты теперь нахаляву хочешь меня, распрекрасную, поиметь. Когда я слышу такое, хочется рвать и метать.

Я даже видела подробную арифметику в рублях. Приведу пример такого расчета, наугад.
И подобное даже конвертируется в рубли, ну здрассьте!

Что за сметы вы выкатываете? Пудра стоит столько-то(1500 рублей, допустим), помада - на 100 рублей дороже, а еще же новый аромат духов(5 600 рублей)!

Я, мол, и новое белье каждое свидание покупаю. Золотое в кружавчики, из последней коллекции(7 000 рублей). Еще маникюр(1000 рублей) + укладка(3000 рублей). Это примерный список, у всех он разный и это роскошная ошибка женщин на свидании

А мужику-то что? Помылся, дезодорант купил. Ну, заплатил за ужин 2000 деревянных. И че? У меня вон какие траты. Значит, мужик получается уже заранее виноват, заранее потребитель, пусть платит за меня прекрасную, да побольше, побольше. Я же вот как вложилась!

Теперь я призываю женщин посмотреть на все свои говнотраты глазами мужчин. Ведь что любят мужчины? Я вам скажу, что они любят.

Мужчины любят видеть стройные ноги, от которых исходит энергия. Не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги, даже на важно сколько они там в обхвате. Главное, чтобы не ленивые вялые, а ноги здоровой самки, которая хорошо бегает. Плотной или худой - уже вкусовщина.

Мужики любят тонкую талию, а, может, чуток животик, но совсем небольшой, чтобы ничего не нависало над поясом юбочки. Девушка может быть и субтильной и плотной, но талия однозначно должна быть.

Мужчины любят гриву свободно ниспадающих волос(можно без укладки). Но подойдет и элегантная стрижка.

Стоит также побрить растительность с ног - в нашей случае это моветон.
Все! Вот все, что требуется мужчине.