Что может произойти после пролета кометы

Произошел этот жуткий и кошмарный случай со мной и моей компанией.

Лето, жара. Настали выходные и мы с компанией решили провести пару дней у меня на даче. В нашей компании 6 человек: я с девушкой, Игорь и Кирилл, тоже с девушками. Купили мясо, немного вина для девушек и нам по пару бутылок пива. В этот день по новостям объявили, что будет пролетать комета, и ее можно будет увидеть невооруженным глазом.

Погода как раз удалась, на небе ни одного облачка. Пожарив мясо, мы все зашли в дом начали кушать, разговаривать и шутить. В какой-то момент в окно что-то кинули. Мы дернулись от неожиданности. Вышел во двор, но никого не было. Наверное кто-то пошутил подумали мы и сели дальше за стол.

В этот момент мы услышали сильные хлопки и выбежали во двор. Над нами пролетала комета, оставляя след за собой. Хлопки были из-за того, что она разделилась на 2 части. Завораживающий и красивый вид тогда был. Мы смотрели с удивленными глазами. Через мгновенье вырубили электричество и мы остались без света. Ну какого лешего! Ругнулся я вслух. Мы зашли в дом, я сказал им сидеть дома, сам пошел к администрации, разбираться что к чему. Так как это повторялось уже много раз. За что тогда мы должны платить?

Иду я значит и вижу свет вдалеке. Кругом тьма, видать у всех вырубило электричество. Только у одного дома горел свет. Подхожу к этому дому и не могу поверить своим глазам. Этот дом был копией моего дома. Гляжу через забор, тот же самый двор. Меня от испуга аж передернуло. Тихонько зайдя во двор я просто впал в столбняк от страха и удивления. В окне я увидел всю нашу компанию и самого себя. От ужаса надеясь, что это сон, ущипнул сильно себя. Нет не сон. Как такое возможно?! Они не настоящие здесь как и я! В следующий момент я беру камешек и кидаю в окно.

Вся компания в доме от испуга замирает и в этот момент выхожу из дома я. Это невозможно - думал я, смотря на самого же себя через забор. В этот момент я просто срываюсь с места и убегаю прочь от этого дома. Бежал так долго, что от бессилия я просто упал на землю и потерял сознание. Когда проснулся вижу Игорь стоит с Кириллом. Ты чего тут разлегся? Пошли домой, свет дали - сказали они. Меня не было около получаса, хотя мне показалось намного дольше. Зайдя домой, я с опаской оглядел их всех и свою девушку.

Что это вообще было такое? Никому ничего не сказал я. Подумают еще с ума сошел.
На ум приходит только одно. Возможно после того, когда комета разделилась, мы попали в параллельное пространство и время.

Пожалуйста, поставь ЛАЙК для развития канала и ПОДПИШИСЬ на ПЕРВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ!
Благодарю Вас, Счастья Вам!