- Он лежал на диване, смотрел телевизор, и трескал мамины пирожки...

24.06.2018

Мы с мужем прожили шесть лет, - говорит тридцатилетняя Татьяна, - я всегда знала, что Леша - маменькин сынок.

Но как- то мирилась с этим, я его любила. Я сразу не захотела жить с его мамой, поэтому купила квартиру в ипотеку, и все шесть лет, работала, как проклятая. В то время, как Леша лежал на диване, смотрел телевизор, и трескал мамины пирожки и котлеты. Свекровь каждый день приходила готовить, не забыв меня при этом укорить, что я совсем не занимаюсь мужем.

Когда я предлагала мужу поменять работу с более высокой зарплатой, он говорил, что его все устраивает. Мы поругались, и Леша ушел жить к матери, целую неделю он был там, а потом, когда мы все же помирились, свекровь пришла и сказала,

- Ты знаешь, Танечка, Леша всю неделю переживал вашу ссору, ты уж не бросай его, пропадет он без тебя.

Вот так я и тянула все на себе, но всегда мечтала о ребенке, и в то же время понимала, мне не потянуть и мужа и ребенка.

Когда я узнала, что жду ребенка, я обрадовалась, а вот Леша был совсем не рад, он даже предлагал сделать аборт, переживал, кто же будет оплачивать ипотеку, он категорически не хотел ничего менять, его все устраивало.

Я честно, хотела его выгнать, я хотела родить ребенка, и понимала, что Леша мне не помощник, а только обуза, но мне стало его жалко. Да, просто, жалко.

Я родила, пока хватало старой заначки, я сидела с малышом, а через полгода вышла на работу. С ребенком сидит муж, а свекровь водится с ними обоими. Она, конечно, понимает, кого она воспитала, и сейчас помогает мне во всем.

Выгнать мужа я пока не готова, может, когда ребенок подрастет, или я встречу достойного мужчину, потому что к мужу чувств не осталось совсем.