Свекровь нас выгнала, сказала, что ее сын попросил, нас уйти...

22.06.2018

- Я в детдоме выросла, не было у меня родственников, только тетка, которая жила очень далеко, и похоже не подозревала, обо мне. Вот к ней я и приехала, когда меня свекровь из дома выгнала, с ребенком, - рассказывает Мария, - ладно хоть пустила к себе пожить.

Мне 45 лет, а я до сих пор не понимаю, зачем его мать так поступила…

Николай пришел к нам в школу в девятом классе, он с семьей переехал к нам в село из города. А мы детдомовские ходили в эту школу. Вот там мы встретились. Я влюбилась сразу, он тоже обратил на меня внимание. Так вот и стали встречаться.

Что уж говорить о его родителях, конечно, они были не в восторге, от нашей любви. После школы Коля ушел в армию, мать его радовалась, что мы расстанемся, а я оказалась беременна. Как же он радовался, вот, говорит, отслужу и мы с тобой поженимся, а пока поживи с моими родителями.

Куда матери было деваться, боясь осуждения односельчан, она приняла меня. Да лучше бы я в детдоме осталась. Свекор еще как-то вроде смирился с моим присутствием, хотя бы не замечал.

Но вот от свекрови, я конечно, наслушалась. Как только не обзывала, она меня, в чем только не обвиняла. А потом письма перестали приходить от Коли. Я не знала про него ничего, уже родила к тому времени, Анечке два месяца было.

Свекровь нас выгнала, сказала, что ее сын попросил, нас выставить. Так мы с дочерью уехали к тетке в другой город.

Я так и не поняла, что такое произошло, почему Коля больше не захотел нас видеть. И только через двадцать лет я узнала, что это свекровь все подстроила. Мои письма к Коле перехватывала, и его мне не давала. А сама ему писала, что я дома не ночую, и всем рассказываю, как хорошо устроилась, что ребенка нагуляла, а Коле за родного выставила.

Как он мог поверить в это все, я не знаю…

Мы с Колей нашлись в социальных сетях, спустя столько лет. Итог печален, он дважды был женат, оба раза развелся, живет вдвоем с матерью, а я одна, так и не вышла замуж, всю жизнь Колю любила.

И даже теперь мы не сможем быть вместе, с его матерью, я жить не смогу, а он ее оставить не сможет. Вот так получилось.