Инсульт, рак, гангрена: уникальное простое и действенное лечение даже при тяжелых заболеваниях сосудистой системы.

Этот рецепт я переписала из тетради моей бабушки, которая собирала рецепты нетрадиционного лечения, пользовалась ими. После перенесенного инфаркта, инсульта прожила 30 лет. После перенесенной операции по поводу рака, химиотерапии прожила более 20 лет. Была бодра и отлично выглядела. Возможно, этот рецепт поможет еще кому-то.

Сосна, ель, пихта восстанавливают сосудистую систему. Болезни, от которых можно избавиться при помощи хвои: гангрена, облитерирующий эндартериит (спонтанная гангрена), почки, сердечно-сосудистые заболевания, отслоения сетчатки глаза, рассеянные склерозы, энцефалопатия, атрофия мышц, судорожные состояния, функциональные расстройства, связанные с заболеваниями сосудистой системы.

Рецепт из хвои, ели, сосны, пихты для восстановления сосудистой системы и для профилактики рака. Хвоя действует обволакивающе и выводит радионуклиды, избавляет клетки от интоксикации.

5 столовых ложек мелко измельченных иголок (желательно брать молодые иголки текущего года);

2-3 столовых ложки измельченных плодов шиповника;

2 столовые ложки луковой шелухи(отвар луковой шелухи лечит пиелонефрит) –

всё это залить 0,7 л. воды, довести до кипения, варить на малом огне 10мин. Настоять ночь, завернув емкость в теплую вещь. Процедить и пить вместо воды в течение дня от 0,5 до 1,5литра в сутки. Лечение – в течение 4-х месяцев.

Если почки не беспокоят, луковую шелуху добавлять не обязательно.

При инсультах параллельно принимать лимон: до 2-х лимонов в день, по пол-лимона за прием. Очистив лимон от кожуры, мелко измельчить в пиалу, залить отваром хвои и залпом выпить. Лимон желательно принимать за час до еды или через час после еды. Лимоны употреблять до двух недель, при тяжелых поражениях можно увеличить срок до 3-х недель.

Проконсультируйтесь с врачом.

Больше знаешь- полноценнее живешь!

Подписывайтесь на канал)