В России похоронили Конституцию

30 June 2018

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Уважаемые граждане, это слова из Конституции РФ. Прочитали, еще раз прочитайте и вдумайтесь. Обратите на заключительную трактовку. Исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества. То есть мы часть мирового сообщества.

Теперь читаем:

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 15

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. И переходим к:

Статья 1

1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.

Ну и завершаем:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Особенно я хотел бы обратить Ваше внимание на эти слова: Народ осуществляет свою власть непосредственно, то есть путем референдума. Что из этого следует, давайте посмотрим: В 2005 году Президент со своей властью не законно изменили Конституцию, а именно изменили порядок выбора губернаторов, нагло отобрав у народа это право. Передав решение кого и когда назначать своей собственной администрации. Что бы хоть как то скрасить свой преступный поступок, дали местным депутатам возможность посудачить и посплетничать по поводу представленного нового начальника. Это было одним из первых серьезных правовых преступлений. Кстати, нарушение Конституции преследуется уголовным наказанием, не зависимо от должности. Только народ, через Референдум может принять решение о способе выбора своего губернатора. Такого референдума не было. Значить с 2005 года, не один губернатор незаконно находился у власти. Это действие власти, как исполнительной, законодательной, так и судебной просто аморальны. Вопрос почему это произошло. Считаю, что здесь проблема в отсутствии моральных ценностях. Люди совершившие такое деяние не имеют вообще понятие о моральных ценностях. Для них свобода, равенство и права-это пустые слова.

Рассмотрим следующее преступное деяние власти:

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Наш главный так называемы моральный верховодитель приравнен к одному из главных государственных деятелей. Он перемещается на автомобиле из Президентского кортежа, его охраняет Федеральная служба охраны. Он пользуется государственными резиденциями. Более того, даже стараются ввести обязательные уроки по религии в школе. Это следующее преступление власти. И оно так же аморально. При том, что к этому главному служителю религии много нравственных вопросов по его прошлым деяниям, связанными в 90-х. Ну а по этой статье, так надо весь телевизионный бомонд под суд отдавать, причем не глядя.

Статья 13 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или

обязательной.

То, что это толпа, не чистых на руку так называемых политически ангажированных журналистов, дорвавших до государственных заказов, внесли в страну дешевую и грязную пропаганду, даже уже и у стариков не вызывает сомнения. Насколько старшее поколение было восприимчиво к Российскому телевидению, и то уже стало отворачиваться. Потому, что, то что льется с экранов телевизора, особенно с главных каналов, даже в сравнение не идет с ужастиками Советской пропаганды про загнивающий капитализм. Это очередное уголовное преступление власти. Пропаганда запрещена.

Ну и так сказать на закуску:

Статья 4

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. Целостность и неприкосновенность, в моем понимании эти слова трактуются как: территория России не может не уменьшаться не увеличиваться. Отсюда вопрос можем ли мы без согласия народа изменить свои границы. Я думаю, что нет. Так что любое присоединение или отсоединение, только через референдум. Считаю, что здесь так же есть преступление власти.

И в завершении:

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Тихо молча, без спроса у народа, внесли изменения в Конституцию, а именно срок с четырех лет на шесть. То есть президент будет у власти не два срока, а три. Двенадцать лет, три раза по четыре года. Данные изменения могут быть только через Референдум.

Только объединившись деятели Культуры и Науки, работники Образование, могут создать свою партию, что бы восстановить справедливость, равенство закона, установить право гражданина. Дать обществу и нашему будущему- детям надежду и возможность на лучшее. Те кто поддерживает, присоединяйтесь и голосуйте.

Это моя точа зрения. Слушайте, читайте, смотрите и делайте выводы сами.