У Эфириума есть еще один серьезный конкурент

31 мая TRON запустил собственную платформу, через 3 дня EOS также запустил свою платформу - оба проекта сильно обогнали Эфириум по количеству транзакций в секунду (TPS). Но гонка за более высокие результаты только начинается.

В этом году, помимо TRON и EOS, у Эфира будет еще один конкурент - MetaHash, проект, который предлагает решение актуальных проблем в блокчейн индустрии при помощи создания сети для обмена цифровыми активами и платформы для создания децентрализированных приложении в режиме реального времени.

Эфир может обрабатывать только до 30 транзакций в секунду; EOS - от 1000 и TRON от 10 000. А вот новый проект MetaHash может достигать 60 000 и более! Недавно, 29 июня они запустили MainNet. Как ни странно, MetaHash принимает ETH в качестве оплаты за свой MetaHashCoins. Статистика, показанная MetaHash, довольно феноменальна, а скорость обработанных транзакции в секунду выше, чем у Visa (24K TPS) и MasterCard (5k TPS).

Другие ноу-хау MetaHash : Сети нужно лишь 3 секунды на утверждения транзакции, очень высокий уровень децентрализации, высокая пропускная способность, полная синхронизация и низкие цены.